CHEF VINI FIGUEIRA INAUGURA O ORIENTAL ‘KO PHAI’ NESTA QUARTA

O chef Vinicius Figueira aterrissa no Oriente, através do seu novo restaurante Ko Phai, que será apresentado
com coquetel para convidados nesta quarta-feira, das 19 às 22h, na Rua Bartholomeu de Gusmão, 140, no Rio Vermelho.  Na quinta-feira, o restaurante estará aberto ao público com seu cardápio que reúne as gastronomias japonesastailandesa e indiana,
com serviço à la carte e executivo no almoço e rodízio e a lá carte no jantar. Muito semelhantes em alguns pratos, temperos e ingredientes, o chef Vini desenvolveu as três gastronomias
 respeitando
a leveza e o sabor dos alimentos de cada cultura. O oriente inspira também o arquiteto José Marcelino, que projetou um restaurante clean, priorizando o conforto em todo espaço, com a decoração em cinza, pretos e móveis de madeira. 

Mestre em pastas deliciosas de sua Cantina Du Vini, o chef Vini está de volta para a cozinha oriental,
que o revelou para os baianos como chef do Zen, o primeiro restaurante tailandês de Salvador. Com o Ko phai, o jovem chefe e sua equipe vão oferecer muitas variedades no cardápio, como pratos de arroz, pratos de molhos, sopas, massas, makimonos, sushis, temakis,
sashimis, robatas, pokes, entradas e sobremesas.

Os detalhes mínimos fazem toda a diferença e é especialidade
da casa. O Ko phai é a realização de um sonho que tive depois da ultima viagem à Tailândia de criar um espaço exclusivo para os amantes das gastronomias tailandesa, indiana e japonesa”, revela o Chef Vini, que conta com uma equipe especializada.

Ao lado do ko phai, o jovem chefe também traz muitas novidades na sua Cantina du Vini. No 1º andar, ela vai inaugurar em breve o Empório du Vini, que oferece produtos da culinária
italiana e oriental para quem quer cozinhar em casa. Já no 2º andar, a Cantina du Vini promete surpreender os seus clientes com um novo cardápio que será lançado em breve.

SERVIÇO KO PHAI

Culinária: Japonesa, Tailandesa e Indiana

Almoço: Executivo e à la Carte

Horário: Das 12 às 16h (terça a domingo)

Jantar: Rodízio e à La Carte

Horário: Das 18 às 23h30 (terça, quarta, quinta e domingo),  Das 18h30 às 24h30 (sexta e sábado)

Preços: Executivo R$49,90 (almoço) e rodizio R$84,90 (jantar)

Reservas e informações: 3013 818

Os comentários estão fechados.