CHEFS DE COZINHA RENOMADOS PARTICIPAM DO “MESA AO VIVO BAHIA”

Nesta terça-feira, 1º de abril, e quarta-feira, 2 de abril, a partir das 14h30, Salvador recebe pela primeira vez o Mesa Ao Vivo Bahia, grande evento gastronômico promovido pela revista Prazeres da Mesa em parceria com o Senac Bahia, dirigido a estudiosos e interessados na arte da gastronomia. A Casa do Comércio é a sede das principais atividades da programação que ocorrem no 3º andar e no restaurante.

EDINHO ENGEL - Foto Uran RodriguesAulas, palestras, degustações e performance dos chefs integram o evento. Entre os chefs convidados estão Felipe Bronze, do quadro “O Mago da Cozinha” do Fantástico; Guga Rocha e Dalton Rangel, apresentadores do programa Homens Gourmet (Fox Life); Flávia Quaresma (chef consultora – RJ), entre outros. Reconhecidos nomes da terra também participarão do evento, como Edinho Engel, do restaurante Amado, Tereza Paim, da Casa de Tereza e Terreiro Bahia, e Beto Pimentel do Paraíso Tropical. A programação completa está no site www. prazeresdamesa.com.br/mesaaovivobahia.

 

 

 

Serviço:

 

 

 

Quando:

Onde:

Site:

Os comentários estão fechados.