CHEFS EDINHO ENGEL E RICARDO BRITO, DO RESTAURANTE AMADO, VÃO PARTICIPAR DO MESA AO VIVO BAHIA

Os chefs vão dar uma aula sobre como preparar um Carré de Cabrito e irão participar do Jantar Magno ao lado de outros profissionais

Grandes nomes da cozinha brasileira estarão reunidos
em Salvador, de 3 a 5 de julho, para um dos maiores circuitos de gastronomia do país, promovido pelo Mundo MESA – Núcleo de inteligência em Gastronomia, que visita diversos estados brasileiros durante o ano. Nesta 5ª edição do
Mesa ao Vivo Bahia – evento itinerante de Gastronomia, o tema é “Da agricultura familiar ao fogão: a receita baiana para uma cozinha mais forte”. No dia 04 de julho, às 13h, no auditório do Hotel Mercure (Rio Vermelho), os chefs que comandam a cozinha
do Restaurante Amado, Edinho Engel e Ricardo Brito, irão ensinar a preparar um Carré de Cabrito. Além disso, a dupla também vai participar do Jantar Magno, que vai acontecer no restaurante Mistura Contorno, às 20h30, no dia 04 de julho
(quarta-feira), apresentando um “Carré de Cabrito com Nhoque de Aipim, Maxixe e Pesto de Coentro”, como prato principal, ao lado dos chefs Angélica Vitali, Tereza Paim, Andréa Ribeiro e Lucas Corazza, que vão apresentar outros pratos.

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