Conheça os drinks mais pedidos do Heaven Cucina e Nonna per Heaven

Restaurantes da Chef Heaven Delhaye fazem sucesso no Vogue Square

A Chef Heaven Delhaye atrai vários admiradores do seu trabalho para seus restaurantes na Barra da Tijuca. Mas, além dos pratos de dar água na boca, os restaurantes Heaven Cucina e Nonna per Heaven têm algo em comum: os drinks mais requisitados. Criados pelo mixologista Will Costa, o autêntico coquetel italiano Campari Spritz, traz um sabor amargo, frutado e refrescante, em um coquetel avermelhado
unindo o poder da paixão com a doçura do algodão doce. O drink é feito com Campari, espumante, syrup de hibisco e água com gás, e custa R$28.

Outro clássico que não sai de moda é o Mojito Napoli, uma releitura do Mojito tradicional, porém com um toque de tangerina (fruta) e xarope de tangerina artesanal. Um coquetel refrescante, com acidez presente, gaseificado. Uma ótima pedida para dias mais quentes. O drink é feito com rum branco, tangerina, syrup de açúcar, suco de limão, hortelã e água com gás, e custa R$27.

Os dois restaurantes ficam no Vogue Square – Avenida das Américas, 8585, Barra da Tijuca – e acompanham um menu de dar água na boca.
Além dos dois restaurantes, a Chef Heaven comanda o D’Heaven, no VillageMall.

Informações @nonnaper_heaven e @heaven_cucina