COSÌ, PIZZARIA QUE APOSTA NAS ORIGENS NAPOLITANAS, INAUGURA MAIS UM ESPAÇO EM SALVADOR 

Salvador vai ganhar mais um espaço da Così, dedicado à verdadeira pizza napolitana: a unidade do Rio
Vermelho
da
Così Pizzaria Napoletana,
que será inaugurada neste
domingo (26 de janeiro), para convidados, a partir das 16h.
Com um terraço para conjugar umas das melhores vistas da cidade, a pizzaria estará presente em uma casa centenária da orla do Rio Vermelho, na Rua da Paciência, 223. A inauguração celebrará a experiência gastronômica singular que os empresários e engenheiros
químicos
Natiéli de
Vargas
e Pedro Holderbaum
trouxeram para Salvador, com preparo e ingredientes – da farinha ao molho – que vêm direto da Itália. Pedro, pizzaiolo formado
pela Italian Culinary Institute for Foreigners – ICIF e mestre cervejeiro, e Natiéli, também cervejeira da Cervejaria
Schmitt
, vieram de Porto Alegre
para implantar o conceito da Vera Pizza Napoletana em Salvador – produzida exclusivamente com a deliciosa farinha italiana Caputo e fermentada por 24 horas. O resultado é uma pizza napolitana de porção individual (25cm) com uma massa leve e de sabor único. Para ser acompanhada das cervejas artesanais da Proa Cervejaria, parceria que se repete na unidade da Così da Praça Ana Lúcia Magalhães. A experiência gastronômica, que possui 10 sabores e uma surpresa – a pizza
Della Luna, com um sabor que muda a cada 15 dias – é incrementado por um atendimento diferenciado em velocidade e eficiência e ambientes únicos, cheios de referências de cultura pop, cinema, música, moda e arquitetura.