RESTAURANTE AMADO PARTICIPA DO “FESTIVAL MOAGEM” COM JANTAR HARMONIZADO

A paulista Isadora Bello Fornari, especialista em Cachaças, será a responsável pela harmonização com cachaças baianas 

O Restaurante Amado, localizado na Avenida Contorno, vai participar com um jantar do
“Festival Moagem – Harmonizar com Arte de Alambique”, que acontece em Salvador entre os dias 12 e 17 de dezembro. O encontro vai acontecer na noite desta quarta-feira (13) e vai contar com a participação da paulista
Isadora Bello Fornari, especialista em Cachaças. Para a ocasião, o chef
Edinho Engel
preparou um menu degustação, com pratos da culinária regional contemporânea, que serão harmonizados com drinks feitos com cachaças da Bahia.   

O “Festival Moagem – Harmonizar com Arte de Alambique” é uma realização da importadora de Cachaças Espanhola Engenho Brasil. A ideia é valorizar a principal bebida nacional
e elevá-la ao patamar dos grandes destilados mundiais entre os próprios brasileiros. Os jantares têm o fim de demonstrar a versatilidade da cachaça nas mais diversas apresentações e combinações harmônicas, bem como a possibilidade que o destilado tem de agradar a uma ampla gama de consumidores.