Chef e apresentador de TV estará no dia 29 de outubro, no Terminal Náutico de Salvador
Um dos nomes mais conhecidos da
gastronomia nacional, o chef Dalton Rangel, confirmou a sua participação no
Barbeercue, evento que tem o churrasco na sua forma mais
rustica como grande estrela. Consultor gastronômico do Programa Hoje em Dia, onde comanda o
quadro Hora da Xepa, na TV Record, o chef estará no dia 29 de outubro, a partir das 13 horas, no Terminal Náutico de Salvador.
Sua experiência com a cozinha começou quando tinha apenas quatro anos. Rangel é filho Monica Rangel também chef de cozinha. Dalton formou-se em gastronomia pela universidade
SENAC e começou a construir a sua história na culinária percorrendo o mundo afora em busca de novas experiências, sabores e trabalhos.
A primeira aventura foi com o chef Vitor Sobral, em Portugal, no reconhecido Terreiro do Paço. Depois se especializou na Irlanda, em uma gastronomia totalmente diferenciada. Conheceu a fundo os exóticos temperos, aromas
e iguarias da Tailândia, onde participou de cursos no Hotel Blue Elephant. Na Itália realizou variadas imersões gastronômicas, conhecendo e estudando a diversidade gastronômica do país.
Com sua experiência reconhecida, representou o Brasil em feiras e festivais gastronômicos, titulado de Chefs do Brasil, durante a Semana Internacional de Design em Milão, a mais importante do setor. Dalton em parceria
com a mãe realizado o projeto Brasil Fashion and Food para promover a gastronomia brasileira em eventos de moda ao redor do mundo.
Barbeercue – Projeto conceito desenvolvido pela Lojinha Gourmet, Unik Alimentos e Rhoncus Pub chega a capital baiana reunindo mestres churrasqueiro com larga
experiência em eventos Brasil afora, variado cardápio de cervejas artesanais e drinks, atrações musicais.
O Barbeercue contará com apresentações de churrasco rústico, preparados em fogo de lenha e carvão, inédita em Salvador. O preparo das carnes será ao vivo e realizado por renomados chefs nacionais divididos em em 14
estações temáticas que servirão no mínimo dois cortes, oferecendo desde porcos, cordeiros e peixes preparados inteiros, passando pelo Costelão de Boi e cortes de Black Angus.
O público contará com áreas de convivência compartilhadas com uma ambientação e cenografia especialmente criada, promovendo conforto e bem-estar e a oportunidade de confraternização ao som de Faustão e Os Mongas no
animado Bailinho do Faustão e da banda Barbeercue Band by Máquinas, além do DJ uruguaio Ignacio Stalla.
O evento é uma parceria do Rhoncus Pub, Lojinha Gourmet e Unik Alimentos e conta com o apoio de grandes marcas do setor como a linha de carnes nobres Swift Black, Cervejaria Colorado e EcoCarvão. Os Ingressos podem
ser adquiridos no Sympla, no Rhoncus Pub ou na Lojinha Gourmet.
Serviço
Barbeercue
Terminal Naútico de Salvador (Porto de Salvador)
Endereço: Av.
da França, s/n – Comercio, Salvador
Dia 29 de outubro(Domingo), a partir das 13 horas
Ingressos no Sympla, no Rhoncus Pub e na Lojinha Gourmet
Valor: 2º Lote R$150,00