De Fusione: Restaurante Di Lucca promove fusão de sabores em jantar com os chefs Lucas Presas e Sandro Borges

Unir sabores e somar identidades gastronômicas, essa é a proposta do Di Lucca com a primeira edição do ‘De Fusione’, jantar especial que será oferecido na próxima terça-feira (15), às 18h, no restaurante do Rio Vermelho.O chef da casa, Lucas Presas, convida o chef Sandro Borges, do Varanda Gourmet e, juntos, promoverão uma noite com cardápio exclusivo e inédito. A dupla vai elaborar um jantar completo, com duas opções de cada prato, incluindo entradas, pratos principais e sobremesas.

No menu, criações marcantes como batata assada recheada com ragu de toscana e panceta
com goiabada, de entradas; copa lombo com gnocchi de polenta e galeto ao primo canto com risoni, entre os pratos principais, e, na sobremesa, creme de mascarpone com goiabada e banana assada com doce de leite.

O valor do jantar é único, de R$95 por pessoa, e as reservas devem ser feitas previamente através dos contatos: (71) 4105-3541 ou (71) 99907-0260.

Sobre os chefs

Lucas Presas
começou sua trajetória no setor automotivo, mas se rendeu a paixão pela gastronomia cozinhando para os amigos. Quando resolveu empreender, percebeu que era o momento de colocar a mão na massa
e abrir o seu primeiro restaurante, daí veio o Di Lucca. Para ele, a gastronomia é uma comida com memória, a comida de casa. “Eu vivo a gastronomia porque gosto”, declara o chef. A prova disso é que todo o cardápio do restaurante foi escolhido a dedo por ele.

Sandro Borges
é chef proprietário do Varanda Gourmet, autodidata
e herdeiro do dom da sua avó, começou cozinhando para amigos e para retribuir gentilezas. O dom da cozinha foi descoberto por sua esposa Liege Carvalho que o incentivou a começar a trabalhar na área. Deixou de lado sua antiga profissão em marketing político,
já consolidada, para recomeçar do zero na gastronomia. Já nos primeiros meses com um conceito diferenciado, portas fechadas e atendimento com reserva, a crítica especializada o recebeu de braços abertos. Hoje seu restaurante, em casa, está no desejo de todos
que buscam a tal “comida de verdade”

Serviço | Jantar
De Fusione

Data: 15 de outubro de 2019 (terça-feira)

Hora: 18h

Local: Di Lucca Rio Vermelho (Travessa Batholomeu de Gusmão, 124 – Rio Vermelho)

Valor: R$95 por pessoa

Reservas:
(71) 4105-3541 ou (71) 99907-0260