Esta semana no menu executivo do restaurante Villa Bahia tem entrada de Lâminas de Batata Doce, Tartar de Atum e Beterraba ou Croquete de Cordeiro, Pasta de Iogurte, Molho de Hortelã. O prato principal pode ser Ossobuco Assado, Risoto de Açafrão, Emulsão de Queijo Parmesão com Gremolata ou Peixe do Dia, Purê de Cenoura, Legumes Verdes, Farofa de Pão e Vinagrete de Cítricos. De segunda a sexta,no almoço, o restaurante Villa Bahia oferece um menu executivo especialmente pensado pelo chef Guto Lago,
eleito melhor chef do ano em Salvador, pela revista VEJA 2016, que revela que a elaboração dos cardápios é o momento em que e le cria livremente e experimenta ideias em sua cozinha premiada. A entrada + prato principal custam R$ 59,00 e a sobremesa R$ 10,00. O Villa Bahia fica no Largo do Cruzeiro do São Francisco, 16/18. Informações e reservas:(