Dia da Pizza: Perini comemora data com 50% de desconto e preparo personalizado

Calabresa, presunto, marguerita, atum, queijo. Sempre bate a dúvida na hora de escolher qual o sabor da pizza. Amanhã, dia 10 de julho, dia da Pizza, quem for em uma das lojas Perini irá encontrar todas as pizzas com 50% de desconto. Seguindo

o mesmo padrão Perini de qualidade, feita de forma artesanal e com ingredientes selecionados, as pizzas da Perini tem massa crocante, saborosa e fina. E, para amenizar a dúvida de qual sabor escolher, das 12h às 18h, na loja da Vasco da Gama, o cliente pode
montar sua pizza com os sabores e recheios de sua preferência.

Preferência baiana

De acordo com a Associação Nacional de Restaurantes (incluindo pesquisa entre os principais restaurantes da cidade), vejam os sabores preferidos dos soteropolitanos:

SALVADOR

1. Portuguesa

2. Frango com catupiry

3. Marguerita ou calabresa

A pizza soteropolitana: Não dá para ver pelo top 3, mas logo atrás das tradicionais vêm sabores mais litorâneos, como pizzas de camarão, peixe ou frutos do mar.