Dia do padeiro na Perini com visita à fábrica de pães

EMKT_PADEIRO_MIRIM__Cartão Perini leva clientes mirins de 06 a 11 anos para uma visita divertida à produção da rede com direito a elaboração de pães e lanche animado nesta sexta (11)

 HOJE, dia 08 de julho, é comemorado um dia que pouca gente conhece, mas que homenageia o responsável pelo alimento mais desejado na mesa das famílias há milhares de anos. É o Dia do Padeiro. A história da Perini se inicia com a Panificadora Elétrica da Barra em 1964 e hoje produz mais de 210 tipos de pães, sendo 80 mil unidades por dia, distribuídos para as oito lojas da rede em Salvador. O pão francês, mais conhecido como “cacetinho”, é o mais vendido, sendo produzidas 20 mil unidades por dia. Além dele, outros tipos de pães ganham destaque entre os clientes. “Temos muitas receitas especiais e exclusivas da Perini. Entre elas, os pães italianos ciabatta e focaccia que são bem procurados nas lojas. Este último possui massa suave, que derrete na boca, e é comercializado em diversos recheios como atum, queijos, calabresa, verduras, carnes, bacalhau, parma e salame. É tipo uma pizza só que de massa diferente”, revela o chef de produção da Perini, Albert Vernedas.

Assim, nada mais justo do que comemorar o Dia do Padeiro com uma programação divertida para os clientes mirins que desejam colocar a mão na massa e se tornarem verdadeiros padeiros – pelo menos por um dia! E foi pensando nisso e na diversão dos pequenos que o Cartão Perini preparou o projeto Fábrica dos Sonhos Perini. Na próxima sexta-feira (11), um grupo de crianças de 06 a 11 anos – filhos de clientes Cartão Perini – fará uma visita à produção da rede, das 14h às 17h, para aprender a fazer deliciosos pãezinhos.

Acompanhadas pelos funcionários da Perini, as crianças irão conhecer um pouco da história da rede através de uma apresentação divertida acompanhadas por animadores. Logo no primeiro momento, terão a oportunidade de dar forma à receita do pão Perini e, em seguida, farão a visita à produção. Assistirão a uma breve apresentação dos produtos de fabricação própria Perini, conhecerão como são produzidos os chocolates e outras deliciosas receitas. Ao final do passeio gastronômico as crianças farão um desenho sobre o que aprenderam na visita, além de degustarem um lanche cheio de quitutes Perini. Os clientes mirins levarão para casa, além da experiência e da diversão, o pão produzido no início do passeio. As vagas, destinadas exclusivamente aos clientes Cartão Perini, já foram preenchidas.