O chef dos restaurantes Amado (BA) e Manacá (SP) estará no Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé em São Sebastião (SP)
Um time de chefs estrelados vai participar do tradicionalArraial Gastronômico do Projeto Buscapé, que vai acontecer entre os dias 26 e 28 de julho, na Praça Pôr do Sol, na praia de Boiçucanga, em São Sebastião (SP). E esta, que é a oitava edição do evento, contará com a participação do chef
Edinho Engel, que vai elaborar um prato especial para a ação beneficente.
Toda a renda do evento será revertida para o Projeto Buscapé, realizador do arraial, que destinará a arrecadação para a manutenção das atividades, bem como da sede do projeto que conta com instalações, como cozinha para até 60 crianças, salas para aprendizado e prática de artes marciais, música e teatro e uma área ao ar livre para atividades como yoga e artes plásticas.
Para reforçar seu compromisso com a comunidade, e, consequentemente, com o meio ambiente, o evento esse ano será lixo zero: todas as embalagens serão biodegradáveis e canecas reutilizáveis serão vendidas para
o consumo das bebidas durante os três dias de festa.
O Projeto Buscapé há mais de dez anos promove atividades culturais, esportivas e culinárias para mais de 170 crianças carentes que moram na região e a maior parte da verba anual do projeto é proveniente das vendas realizadas durante o Arraial Gastronômico.