Em sua 17ª edição, a Salvador Restaurant Week está de volta no dia 16 de novembro, esta segunda

Esta edição traz como novidade três categorias de menus: Tradicional, Plus e Premium

A 17ª edição da Salvador Restaurant Week -SRW está confirmada para acontecer entre 16 de novembro e 06 de dezembro. A Restaurant Week é o maior e mais democrático festival gastronômico da América Latina, além de
ser um dos mais tradicionais eventos da gastronomia soteropolitana.
Assim como acontece em outras capitais do território nacional, a exemplo de São Paulo, Recife, Brasília e Minas Gerais, a SRW irá ajudar a fomentar o mercado gastronômico da cidade, contribuindo para o desenvolvimento de toda a cadeia produtiva. A realização do festival é uma forma de gerar mais negócios e receitas para os restaurantes participantes e seus fornecedores. E, da mesma forma como já ocorre nestas cidades, Salvador, agora, também terá como novidade, para os consumidores, as opções dos menus Tradicional, do Plus e do Premium durante o almoço ou jantar. Essas três modalidades proporcionam um enriquecimento ainda maior dos cardápios oferecidos aos clientes.

Os estabelecimentos participantes receberão orientações sobre as normativas e cumprirão os protocolos recomendados pelo Governo do Estado para manter a segurança e saúde de suas equipes e clientes.
Para comodidade, conforto e mais segurança nos protocolos de saúde, os consumidores terão acesso a um cardápio digital e poderão acessar os menus diretamente de seus celulares, via leitor de QR Code. A Maítre Digital,
plataforma de reservas do evento, também estará disponível para os clientes utilizarem gratuitamente durante todo o período. Durante o evento, os menus Tradicional, Plus e Premium incluem entrada, prato principal e sobremesa. O valor do menu tradicional
é R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar. O preço do Plus é R$ 55 no almoço e R$ 68 no jantar. O Premium sai por R$ 68 o almoço e R$ 89 o jantar. As informações sobre as categorias dos menus de cada restaurante se encontram no site

www.restaurantweek.com.br

De acordo com Fernando Reis, CEO da Restaurant Week, o evento é realizado no Brasil há 12 anos em mais de 15 cidades e além de gerar acesso à boa gastronomia, sempre foi um incentivo a mais para os consumidores descobrirem novos restaurantes e colaborarem com a economia do setor, “A 17ª edição do SRW vem em um momento estratégico. Além de criar experiências prazerosas para os clientes, com toda segurança necessária que o momento exige, temos total ciênciado importante papel do festival em fomentar os negócios na cadeia de restaurantes, que foi severamente impactada durante a pandemia. Queremos proporcionar bons momentos aos apreciadores da boa gastronomia e ajudar a movimentar o setor de restaurantes em Salvador”,
afirma Reis

.

Apresentação / Apoio / Parcerias

O festival é apresentado pelo
Salvador Shopping e conta, em sua 17ª edição em Salvador com os seguintes apoiadores e parceiros:
Media Partner, GFM, jornal Correio, Uranus, Claro, plataforma digital de reservas Maítre. Em sua ação social,
a doação de R$1 por pessoa será destinada ao Instituto dos Cegos da Bahia. A realização é do Brasil Restaurant Week e de Licia Fabio Produções.

Ação Social

A Restaurant Week é também uma agente de transformação social. Participando do evento gastronômico, o cliente poderá contribuir com R$ 1,00 que será destinado ao Instituto dos Cegos da Bahia.

Para obter todas as informações do evento, acesse o site
www.restaurantweek.com.br

Conheça os restaurantes participantes da 17ª edição da Salvador Restaurant Week:

33 SteakhouseAl Mare

Artesanali Padaria Low Carb

Azougue

Adega de Comer

Barbacoa

Barravento

Bella Napoli

Bistrot Trapiche Adega

Cantina Don Bello

Cienfuegos Mexicano

Ferreiro Café

Gattai Restaurante

Haack Restaurante

Lafayette

La Pulperia

Le Vin Bistrot

Lucius Restaurante

Martim Pescador –

Al Mare

Artesanali Padaria Low Carb

Azougue

Adega de Comer

Barbacoa

Barravento

Bella Napoli

Bistrot Trapiche Adega

Cantina Don Bello

Cienfuegos Mexicano

Ferreiro Café

Gattai Restaurante

Haack Restaurante

Lafayette

La Pulperia

Le Vin Bistrot

Lucius Restaurante

Martim Pescador – Pituba
Minyara Rotsseria

Mistura

Paraíso Tropical

Paris 6

Pasárgada

Portogaia

Riz

Santi Café

Soho – Paseo

Tokai
Wish Hotel da Bahia

Zafferano

Serviço

Data: 16 de novembro a 06 de dezembroPreços:
Menu Tradicional – almoço por R$ 46,90 e jantar por R$ 58,90 + R$ 1 Ação Social

Menu Plus – almoço por R$ 55,00 e jantar por R$ 68,00 + R$ 1 Ação Social

Menu Week Premium – almoço por R$ 68,00 e jantar por R$ 89,00 + R$ 1 Ação Social

Preços:
Menu Tradicional – almoço por R$ 46,90 e jantar por R$ 58,90 + R$ 1 Ação Social

Menu Plus – almoço por R$ 55,00 e jantar por R$ 68,00 + R$ 1 Ação Social

Menu Week Premium – almoço por R$ 68,00 e jantar por R$ 89,00 + R$ 1 Ação SocialApresentação: Salvador Shopping

Parceiros / Apoiadores: Media Partner, GFM, jornal Correio, Uranus, Claro, plataforma digital de reservas Maítre

Ação Social: Instituto dos Cegos da Bahia

Realização: Brasil Restaurant Week e Licia Fabio Produções
Site:

Site:
www.restaurantweek.com.br

Instagram: @restaurantweekbrasil