Encontro de Chefs: Fabricio Lemos, Lisiane Arouca e Cadu Moura prestigiam Peu Mesquita no M’ar

Parceiros de longas datas, os chefsPeu Mesquita, Fabricio Lemos(Origem) e Cadu Moura(Amado) reviveram momentos e boas risadas, na noite de ontem, no M’ar Gastronomia – o mais novo restaurante da Bahia Marina, pilotado por Peu em sociedade com Jel Queiroz (também sócio do Soho e Boucherrie) e Lucas Queiroz. Fabricio e Peu se conheceram em São Paulo num evento gastronômico, quando Mesquita estagiava no D.O.M., de Alex Atala. Já o chef Cadu Moura, Peu conheceu nos tempos da faculdade de gastronomia da UFBA. Os três já trabalharam juntos em eventos.“Foi uma enorme satisfação receber esses dois grandes profissionais na casa. A união dos amigos e profissionais do ramo faz toda a diferença”, comemora o chef Peu Mesquita, que recebeu felicitações e elogios de ambos. A chef Lisiane Arouca, esposa
de Fabricio Lemos, e o gastrólogo Marcos Lima também prestigiaram o M’ar.

SERVIÇO

M’AR GASTRONOMIA

Horário de Funcionamento:
de terça-feira a sábado, das 17h30 às 00h e domingo das 13h às 18h30.

Endereço:
Av. Lafayete Coutinho, 1010, Bahia
Marina
– Comércio

Reservas:
71-3565.6567