INGREDIENTES MASSA
- 1 Tablete de Fermento Biológico 15g
- 1/2 Xícara de Chá de Leite Morno
- 1 Colher de Sopa de Açúcar
- 1 Colher de Sopa de Fondor Maggi
- 3 Colheres de Sopa de Manteiga
- 1 Ovo
- 3 Xícaras de Farinha de Trigo
- 1 Gema para pincelar
- Óleo para Untar
SUGESTÕES DE RECHEIOS
- Salsichas
- Queijo e Presunto
- Mussarela
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, dilua o fermento no leite morno. Junte o açúcar, o Fondor e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
- Cubra com plastico filme e deixe descansar por cerca de 40 minutos ou mais. Trabalhe a massa (sove) por cerca de 5 minutos.
- Divida a massa ao meio varias vezes até obter 16 bolinhas(mini) ou 8(tamanho normal). Abra cada bolinha com os dedos, formando discos(utilizei um rolo de macarrão) e polvilhando farinha de trigo quando necessário.
- Coloque metade de uma salsicha(ou inteira se quiser fazer grande) no centro de cada disco e enrole a massa.
- Coloque os Hot dogs em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele a massa com gema. Leve ao forno médio(200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
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