Enroladinho de Salsicha ou Hot Dog de Forno

Em uma tigela, dilua o fermento no leite morno. Junte o açúcar e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra com plastico filme e deixe descansar por cerca de 40 minutos ou mais. Trabalhe a massa (sove) por cerca de 5 minutos.

Divida a massa ao meio varias vezes até obter 16 bolinhas(mini) ou 8(tamanho normal). Abra cada bolinha com os dedos, formando discos(utilizei um rolo de macarrão) e polvilhando farinha de trigo quando necessário. Coloque metade de uma salsicha(ou inteira se quiser fazer grande) no centro de cada disco e enrole a massa.

Coloque os hot dogs em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele a massa com gema. Leve ao forno médio(200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

*Faça a Receita e nos marque no:
Instagram (@gastronomiasalvador)
Facebook (facebook.com/GastronomiaSalvador)

Enroladinho de Salsicha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *