EU VI PRORROGA RESTAURANT WEEK

Sucesso na primeira edição faz restaurante permanecer com cardápio especial

O Restaurant Week Salvador, que terminou oficialmente no domingo (02), continua no EU VI Bar. Devido ao sucesso dos últimos dias, o estreante no festival gastronômico resolveu esticar a temporada com o cardápio especial até o dia 16 de novembro. Uma oportunidade a mais para conferir as delícias do menu exclusivo. A aposta é baseada na mistura de sabores, sem deixar o caráter regional de lado.

De entrada, duas opções: uma versão do Carpaccio que já é sucesso. Para a ocasião, ele vem acompanhado de bouquet de Caesar Salad. Incrementando os aperitivos, a deliciosa Bruschetta de creme de queijos com toscana. Na pedida principal, o duelo promete ser acirrado: Salmão com legumes na chapa acompanhado de arroz, vinagrete, farofa e pasta de alho e Risoto de carne seca com abóbora. Para arrematar, as tentadoras sobremesas. Um tradicional e delicioso Pudim de leite condensado e, o que não podia faltar, Mini Crepe. Nesta versão, o recheio fica por conta do brigadeiro branco e morango, que faz o contraste no sabor.

Um diferencial do EU VI Bar é a ausência de cobrança da taxa de rolha. Ou seja, o cliente pode levar o vinho de sua preferência que não será cobrado. Entrada, prato principal e sobremesa custam R$49,90 + R$ 1,00 para o Martagão Gesteira jantar. O EU VI funciona diariamente a partir das 18h. Informações e reservas pelos números (71) 3351-2700 ou (71) 8883-6897 (whats app).

Salmão na Chapa - Crédito - Tati Freitas (reduzida)

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