Dedicado àqueles que são apaixonados pelo apreço à boa culinária, o Ferraz Gastronomia Contemporânea completa três anos no mês de setembro, comemorando a fidelização dos clientes e a evolução do seu cardápio.
Famoso por combinar ingredientes brasileiros e técnicas internacionais, o restaurante encantou os soteropolitanos e, para celebrar o mês de aniversário, preparou uma programação especial, durante a qual homenageará uma iguaria diferente por semana.
Tartar Confitado, Gaspacho de Mexilhões e Bacalhau Brulee são algumas das receitas que serão servidas a preços promocionais e prometem conquistar ainda mais frequentadores assíduos para o espaço. Propondo que os clientes brindem os três anos do restaurante, o Ferraz oferecerá um drink especial, totalmente por conta da casa. Localizado no coração do bairro da Pituba, o Ferraz materializou-se em excelentes instalações, com 180m², 90 lugares, muito conforto, adega com mais de 200 rótulos de vinhos e bar luxuoso, um projeto premiado, com a respeitada assinatura do arquiteto Adriano Mascarenhas.
Com um ambiente discreto e moderno, que encanta soteropolitanos e turistas, o restaurante dispõe de uma equipe especializada e preparada para atender bem os seus clientes.