BARMAN DA BAHIA PODE SER ELEITO MELHOR DO BRASIL

Rodrigo Damaceno disputa Campeonato Nacional de Coquetelaria

 O bartender do Eu Vi Bar, na Pituba, está no páreo e pode ser eleito o melhor do país no Campeonato Nacional de Coquetelaria, que acontece na próxima semana, no Rio de Janeiro. Rodrigo Damaceno disputou o Campeonato Baiano e ficou entre os três melhores, garantindo classificação para etapa nacional.

Das suas mãos, saem muitas delícias que reforçaram o novo menu da casa. A mistura de sabores e a apresentação impecável são marcas registradas das bebidas. Tudo para deixar o pedido ainda mais atrativo.

 As opções são variadas: desde o famoso Mojito, feito com rum, suco de limão, açúcar, hortelã e soda ao picante Dedo da Padilha, produzido com purê de morango, suco de cranberry, Curaçau Red, vodca e, para arrematar, pimenta dedo de moça. Das telonas, uma homenagem ao clássico: o drink homônimo é preparado com Martini Bianco, Tequila, Curaçau Blue e uma rodela de limão para finalizar. Rodrigo Damaceno - Crédito - Diego Aguiar