Festival de Gastronomia Baiana do Senac

FESTIVAL DE GASTRONOMIA BAIANA DO SENAC EM PORTUGAL TEM NOVO PERÍODO

 O Festival Gastronômico da Semana Brasileira de Cultura e Gastronomia Baiana, promovido pelo Senac Bahia, foi transferido para o período de 4 a 11 de junho, no mesmo local, o Dom Pedro Palace Hotel, em Lisboa. Antecedendo o festival, na noite do dia 3 de junho, acontecerá a noite de gala do Troféu Catavento de Prata, numa homenagem ao trade de turismo português. A equipe do Senac, que assina a concepção e produção do festival, é formada pela diretora regional, Marina Almeida, pela coordenadora de Gastronomia, Crystiane Matos, e pelos instrutores e chefs de cozinha, Elmo Alves, Marcelo Ferreira e Uelcimar Santos. Durante os oito dias de festival o público português poderá degustar no restaurante do hotel um buffet de iguarias típicas assinado pelo Senac, que é referência no ensino de Gastronomia na Bahia.

Comitiva_Senac_Portugal
Elmo Alves -– Instrutor do curso de Gastronomia,
Marina Almeida – Diretora Regional, Marcelo Ferreira – – Instrutor do curso de Gastronomia, Crystiane Matos – Coordenadora de Gastronomia, Uelcimar Santos – Instrutor do curso de Gastronomia,