Festival de Inverno tem Sopas no Buffet do Samto Pesce

As sopas Minestrone, Caldo Verde, Canja de Galinha e Capeletti são as pedidas perfeitas para jantar nesta estação de noites mais amenas e chuvosas. Saborosas e muito nutritivas, elas são destaques no Festival de Inverno do restaurante Santo Pesce, na área Barra Gourmet, no Shopping Barra. A partir do dia 27 de julho e durante o mês de agosto, as sopas vão fazer parte do bufê especial de Inverno, que reúne massas, saladas, grelhados, patês, queijos e pães. O bufê livre será servido a partir das 19hs, com o valor de R$21,90 por pessoa.

ITALIANA & PORTUGUESA

A tradicional sopa Minestrone, uma das favoritas dos italianos, é uma receita muito nutritiva, que tem como base os legumes e ervas frescas. Já o Caldo Verde, a mais famosa sopa portuguesa, foi adotada pelos brasileiros por ter uma textura cremosa, resultado da combinação perfeita de couve, batata e ervas. Um bufê de Inverno não fica completo sem Canja de Galinha, típica sopa portuguesa, que no Santo Pesce será preparada com Capeletti, uma receita do sul do país. A base da sopa é o frango e o arroz, com a variedade da massa italiana Capeletti e ervas especiais.

As sopas podem ganhar vários acompanhamentos do bufê, principalmente dos pães produzidos na cozinha do Santo Pesce. Um jantar que combina também perfeitamente com os vinhos da adega do restaurante.

Com projeto assinado por David Bastos, o Santo Pesce mistura o rústico e o contemporâneo na sua área de mais de trezentos metros quadrados. O restaurante se destaca como o mais moderno e confortável na nova área Barra Gourmet, do Shopping Barra.

Sopa de Capeletti