Nos finais de semana ocorrem degustação e exposição de pães
As lojas Perini na Barra, Graça, Vasco e Pituba estão promovendo o primeiro Festival de Pães, nos finais de semana, até o final deste mês de julho. São opções de produtos com até 20% de desconto e uma programação especial com degustação e exposição de diferentes tipos e sabores de pães. Os padeiros tiram as dúvidas dos clientes
e informam sobre a produção dos pães.
Para este final de semana, o festival vai ganhar duas edições especiais simultâneas. De sexta-feira até domingo (19/07 e 21/07), serão realizados
os festivais de ciabatas e minibaguetes. As receitas tradicionais são incrementadas com ameixas, gergelim, bacalhau e atum; além de frango e queijo.
Na última semana do Festival de Pães da Perini, entre os dias 26 e 28 de julho, ganham destaques os pães doces. Serão testadas combinações com canela,
coco e farofa com goiaba. Minirroscas, chocotones e brioches também estarão disponíveis para degustação, exposição e compra.
Nesta primeira edição do Festival de Pães, os clientes Perini já experimentaram na primeira quinzena, edições especiais, como a produção da Foccaccia,
pizza e empadas.
Serviço
O quê: Festival de Pães Perini
Quando: Dias 19, 20, 21, 26, 27 e 28 de julho
Lojas: Vasco da Gama, Barra, Pituba e Graça
Programação de produção
19, 20 e 21 julho:
Festival Ciabatas e Mini Baguetes
Ameixa, orégano, gergelim, queijo carpatio, calabresa, bacalhau e atum, atum, frango, calabresa e queijo simples.
26, 27 e 28 julho:
Festival de pães doces
Farofa, farofa com goiaba, farofa com coco, açúcar, canela com coco bola, canela com coco, cacetinho, stollen, minirrosca frutas, brioche simples, brioche com farofa, brioche com frutas, chocotone.