Novo Cardápio no Deville Prime Salvador

Pizzas para duas pessoas, entregues na caixa, estão entre as novidades

Anualmente, a Rede Deville renova os cardápios das unidades, tanto dos restaurantes como do
Room Service, garantindo assim a inovação e o frescor que a gastronomia contemporânea exige. É padrão da empresa trocar pelo menos 30% dos pratos. Dentro das mudanças, 10% do cardápio deve ser composto por pratos leves (com até 500 kcal) e ainda ter opções saudáveis com ingredientes como chia e quinoa. Os chefs também precisam criar sobremesas sem açúcar e sem leite, atendendo as diversas demandas de restrições alimentares. O paladar do hóspede é respeitado nas co-criações, onde ele mesmo escolhe a massa e o molho.

Uma das novidades que deve chamar a atenção está na pizzaria. Agora passam a ser oferecidas pizzas em tamanho médio (30cm), que podem servir até duas pessoas. O diferencial será a apresentação, já que elas serão entregues no quarto do hóspede direto na caixa de pizza, mantendo o sabor e a temperatura. A pizza brotinho continuará direto no prato.

O conceito de Hambúrguer Gourmet, implantado em 2018, continua, devido ao enorme sucesso. Cada unidade elaborou opções de sanduíches, usando pão e hambúrguer artesanais. No Deville Prime Salvador,
os clássicos “Hambúrgueres Deville” para quem está com muita fome!

E, para que os hóspedes possam experimentar a gastronomia local, cada unidade elencou um prato à la carte como destaque da cidade. Além das delícias do cardápio, o Chef Julio Cesar, do Deville Prime
Salvador, ensina a preparar uma receita especial, que pode ser solicitada à parte pelos hóspedes.

Pescada ao modo do chefe

Ingredientes: pescada grelhada 220g, 2 camarões grandes grelhados sobre a pescada, sal, azeite de oliva e gotinhas de limão.

Molho velute de peixe com creme de leite e um pouco de vinho branco (este molho é para ser colocado sobre o peixe e o camarão).

Guarnecido com salte de espinafre 100g para ser colocado embaixo do peixe em forma de cama, purê de abobora vermelha 100g em forma
de quineles – 2 unidades para ser colocada ao lado do peixe, finalizando com queijo parmesão ralado na hora sobre o peixe.

Sobre o Hotel Deville Prime Salvador

Primeira unidade da Rede de Hotéis Deville no Nordeste, o Deville Prime Salvador (BA) é um dos hotéis mais completos da capital baiana. Oferece infraestrutura de serviços e lazer, com 206 apartamentos e suítes, 13 salas de eventos com capacidade para até 1.300 pessoas simultaneamente e ampla área verde. Localizado na praia de Itapuã, a dez minutos do Aeroporto Internacional Deputado
Luís Eduardo Magalhães e próxima às melhores praias de Salvador, o hotel possui piscinas, pista de caminhada, academia de ginástica, quadras de tênis, dois restaurantes, loja de conveniência, agência de turismo – que oferece diversas opções de passeios – e
diversos outros atrativos

Os comentários estão fechados.