FONDUE DE CREME DE RICOTA POLENGHI

FONDUE DE CREME DE RICOTA POLENGHI É OPÇÃO MAIS SAUDÁVEL PARA O INVERNO

Creme de ricota

Receita possui 40% menos calorias e 50% menos gordura do que a receita tradicional, ótima alternativa para se deliciar no frio

Com a proximidade da estação mais fria do ano a Polenghi traz aos consumidores mais uma deliciosa e saudável receita: a Fondue de Chocolate com Creme de Ricota Polenghi. Nessa versão, o produto substitui um dos tradicionais ingredientes, o creme de leite, assim como as demais receitas desenvolvidas pela marca – como o brigadeiro saudável sem o leite condensado, que fazem parte da campanha “Tudo Pode Com o Nosso Creme de Ricota”.

Quando comparado à receita tradicional, a substituição proporciona 40% menos calorias, 50% menos gordura e um incremento de 190% no teor de proteína da Fondue. Além de ser uma ótima opção do ponto de vista nutricional, a Fondue de Chocolate com Creme de Ricota Polenghi fica deliciosa, perfeita para aqueles que não desejam sair da dieta e se aquecer junto com os amigos ou namorado.

As receitas da campanha “Tudo Pode com o nosso Creme de Ricota” estão disponíveis no site do GNT. Os consumidores poderão utilizar, ainda, as hashtags #polenghi e #nossocremedericota para interagir com a marca nas redes sociais.

Confira a receita do Fondue de Chocolate:receita-fondue-chocolate-polenghi

Ingredientes:

. 4 colheres (sopa) de leite em pó integral (28g)*

. 4 colheres (sopa) de água (60ml)

. 1 embalagem de Creme de Ricota Polenghi (150g)

. 75g de chocolate meio amargo OU ao leite picado

* Experimente substituir o leite em pó integral pelo desnatado.

Modo de Preparo:

. Dissolva o leite em pó na água. Junte o Creme de Ricota Polenghi e misture até obter um creme homogêneo.

. Coloque o chocolate numa tigela refratária e leve ao banho-maria. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o chocolate dissolver por completo.

. Junte o creme reservado ao chocolate e misture bem.

Rendimento: 280g

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tABELA fONDUE DE cHOCOLATE

Ganho nutricional