Hambúrguer de Fraldinha Com Confit de Tomate

Confira a Receita do Hambúrguer de Fraldinha dos Chefs Gabriel Lobo e Mateus Carvalho que comandam o Comida de Guerrila na A Feira.

Preparando o Burguer:

Use Fraldinha limpa e moída, solicite ao açougueiro para passar 2 vezes. Pique a cebolas em cubos pequenos, amasse o alho. Misture com a mão num refratário, a Carne com a Páprica Doce, o Molho de Soja, Cominho, Mostarda, Cebola picada, Hortelã, Alho, Orégano e Bacon.

Misture bem até dar liga e modele a porção.

Preparando o Tomate Confit: 

Lave, tire a sementes e corte os tomates em cubos pequenos. Coloque no refratário e adicione o Azeite um pouco de água, sal, pimenta, manjericão e orégano.

Pré aqueça o fornos(10 minutos), misture todos os ingredientes e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *