CASA DE TEREZA ABRE SUAS PORTAS EM GRANDE ESTILO
Tereza Paim inaugura restaurante em Salvador
A chef baiana Tereza Paim, realizou seu grande sonho, abrir um Restaurante em Salvador. E o local escolhido não poderia ter sido mais apropriado, uma casa centenária no Rio Vermelho, Bairro mais boêmio de Salvador e templo de Yemanjá.
Em noite VIP, só para convidados o Restaurante Casa de Tereza, serviu um maravilhoso Caruru até as 21h e após este horário foi iniciado o serviço fantástico de bar e finger food. Espumante Rose, Chandon, Black Label, Stela Artois…
A casa dispõe de quatro ambientes distintos e espaçosos. A decoração é elegante e cheia de conteúdo histórico e que reúne várias expressões artísticas. A Sala Yemanjá foi decorada por 11 artistas plásticos baianos; a Sala Bel Borba dedica-se a esse grande mestre das artes plásticas da Bahia; uma terceira sala faz alusão ao Candomblé e, a última, homenageia as igrejas da Bahia, onde o Barroco é a estrela.
O Cardápio será composto pela culinária típica baiana, focando na tradição da boa mesa baiana e também trará cardápio autoral, com ingredientes regionais, mas usando técnicas do mundo.
Além disso a Casa de Tereza ainda dispõe de uma vendinha, batizada com nome de seu pai e seu avô, Totó e Samuel, onde serão comercializados uma grande variedade de produtos típicos baianos.