La Pasta Gialla aposta em Massas para Ceia de Natal

O La Pasta Gialla já está com seu cardápio de fim de ano preparado. Mantendo sua tradição em comida italiana, Sergio Arno preparou receitas especiais para comemorar tanto o Natal quanto o Ano Novo. O chef uniu as tradicionais massas italianas, feitas artesanalmente para o restaurante, com ingredientes tipicamente natalinos. Uma das sugestões é o Ravioli de Pernil e Pistache ao Molho de Espumante com Mascarpone e Damascos (R$ 49,80). Outra opção é o Ravioli de Funghi Porcini com Camarões e Aspargos Flambados ao Limoncello (R$ 52,80).

Quem quer um toque diferenciado na ceia, pode adquirir as massas artesanais no próprio La Pasta Gialla e prepará-la em casa com um toque pessoal para a família. O Ravioli de Pernil e Pistache custa R$ 56,00 (o quilo), enquanto o Ravioli de Funghi Porcini custa R$ 68,00 (o quilo). Os pratos estarão disponíveis até o dia 31 de dezembro na unidade do restaurante em Salvador, na Pituba.