L’Entrecôte de Paris

O famoso Entrecôte dos restaurantes parisienses chegou em Salvador e agradou o nosso paladar.

Fomos conhecer o novo Restaurante L’Entrecôte de Paris que curiosamente tem no Cardápio apenas um único prato que é o Entrecôte e que mantem o segredo secular do molho que guarnece a carne guardado a sete chaves. As únicas coisas que se sabe é que o molho é composto por 20 ingredientes e leva 36hs para ficar pronto.

O L´Entrecôte tem 3 opções de ponto da carne para agradar a todos os paladares e vem com batatas fritas bem sequinhas que é servida a vontade bem como o famoso molho secreto. Para completar a refeição uma Salada com Mis de Folhas bem saborosa com Nozes e Molho a base de Mostarda Dijon que antecedem o Entrecôte.

Achei o conjunto bem interessante e a combinação de sabores muito boa. Apesar de parecer “simples” o prato possui sabor impar e o ponto da carnes veio perfeito. L’Entrecôte  Classic 180g ( R$54) , L’Entrecôte  Execitive 150g(seg à sex até às 15h R$43) . Para que ainda optar pelo Couvert(Cesta de pães, Azeite e Tapenade de Azeitonas Pretas) exitem também 2 opções Classic R$8 e Executive R$3,50

As sobremesas da casa são simplesmente dos Deuses… Destaque para o Creme Brulée (R$15) que estava simplesmente divino e o melhor que já comi. Não menos deliciosa estava a Torta Mil Folhas(R$16) e com uma apresentação impecável e com direito a Torre Eiffel de Canela e o CheseeCake com Calda de Frutas Vermelhas(R$14).

Ambiente elegante, bem decorado e com ar bem Parisiense e romântico.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *