Macelleria Quitéria é um dos destaques da 19ª edição do Salvador Restaurant Week

A 19ª edição do Festival Gastronômico, Salvador Restaurant Week, está movimentando a cena culinária da capital baiana e a Macelleria Quitéria é um dos estabelecimentos que participam da ação. O menu selecionado para o RSW está disponível na casa, exclusivamente, no jantar, até o dia 11 de junho. 

Para abrir os trabalhos, os clientes podem escolher entre Polpetas ao molho pomodoro ou Duo de linguicinhas grelhadas. Já para o prato principal as opções são Bife do Macelleiro com gnocchi ao molho funghi e Bombom de alcatra ao molho rôti com risto milanês. Encerrando a experiência, estão sendo oferecidas como sobremesas Mini panqueca de doce de leite com sorvete de creme e Panna cotta de côco com minestrone de frutas. 

Os pratos do Salvador Restaurante Week são servidos de terça à sábado, de 19h às 23h30,  no valor de R$99 por pessoa.

Sobre a Macelleria Quitéria

O conceito de Macelleria resgata a história dos antigos açougues italianos, que tradicionalmente são espaços que privilegiam os cortes de diversos tipos. Trazendo para a Bahia um pouco desta cultura secular, a Macelleria Quitéria oferece uma experiência para a harmonização de carnes nobre e vinhos especiais. 

O Restaurante funciona na Bahia Marina. Informações: 71 9 9201 7267 e @macelleria.quiteria