MAIS GOSTOSO E MAIS BARATO: EXTRA E PÃO DE AÇÚCAR OFERECEM OPÇÕES DE ALMOÇO PARA A PÁSCOA

Kits para toda a família, pratos individuais, cardápios vegetarianos e opções avulsas para entrada, prato principal e acompanhamentos poderão ser encomendados nas lojas físicas da rede

Esta é a segunda Páscoa que vamos passar longede quem gostaríamos estar perto. Mas, para tornar este momento especial, não importa se à distância ou online, o Pão de Açúcar e o Extra apresentam cardápios completos que podem ser encomendados no almoço, unindo sabor, praticidade, cuidado e segurança para
a celebração em tempos de pandemia; afinal, a Páscoa não é um feriado, mas um sentimento que pode ser compartilhado para além dos encontros presenciais.

de quem gostaríamos estar perto. Mas, para tornar este momento especial, não importa se à distância ou online, o Pão de Açúcar e o Extra apresentam cardápios completos que podem ser encomendados no almoço, unindo sabor, praticidade, cuidado e segurança para
a celebração em tempos de pandemia; afinal, a Páscoa não é um feriado, mas um sentimento que pode ser compartilhado para além dos encontros presenciais.

As opções do Extra contemplam 4 cardápios: a Bacalhoada, prato tradicional da época, recomendado para seis pessoas por R$ 159,90 ou R$ 26,65 por pessoa, que inclui a bacalhoada(1kg), arroz
branco (1kg),
yorta de
Palmito (500g),
caponata
de berinjela e abobrinha (600g)
kit que permite
a compra do Bolo
Chocolatudo por
R$ 28,90; o
Peixe Assado, para até 3 pessoas por
R$89,90 ou R$ 29,97 por pessoa, que acompanha
tilápia
assada (840g) guarnecida com batata, cebola e cenoura,
arroz com castanha (400g) e farofa de banana-da-terra com bacon (300g); a Manta
de Pernil com Batata Rústica
, que serve até 6 pessoas (por R$159,90,00 ou R$ 26,65 por pessoa) e inclui a manta
à pururuca (1,7kg) com batata rústica,
arroz com castanha-de-caju
(800g) e
caponata
de berinjela com abobrinha (600g) e, por fim, o kit
Peixe
à Delícia
, indicado para até duas pessoas por R$69,90 ou R$ 34,95 cada, que serve filé
de
pangá empanado gratinados com molho branco, mussarela e
banana (640g),
arroz
com castanha-de-caju (300g) e
salada de bacalhau com grão de bico (200g).

Para dar água na boca, o menu do Extra oferece
também sobremesas de fabricação própria, disponíveis nos sabores creme de avelã com ninho, brigadeiro colorido e brigadeiro com maracujá, lembrando que os
Ovos
de Páscoa de
Colher
(400g) custam R$24,99 e podem ser ótimas opções para presentear.

A novidade não para por aí. Assinada pela Cheftime,
marca de gastronomia do Pão de Açúcar, a rede traz, este ano, opções especiais de almoços exclusivamente vegetarianos. O destaque é para o
Kit Moqueca Vegetariana e Palmito,
que serve até três pessoas e
inclui moqueca de palmito
e
banana (700g), arroz branco
(300g) e
salada especial de quinua com Legumes (300g), por R$ 54,99 para Cliente Mais (R$ 18,33 por pessoa).

Além disso, compõem a seleção completa de pratos o Kit Páscoa Filé de Tilápia,
para quatro pessoas, que contém arroz cremoso de camarão (800g), oito unidades de bolinho de bacalhau (aproximadamente 330g), filé de tilápia com crosta de parmesão e limão siciliano (450g) e Salada Mediterrânea (300g) por R$ 105,99 para Cliente Mais (em média
R$ 26,50 por pessoa); o 
Kit
Bacalhau
à Gomes de Sá para quatro pessoas, com bacalhau à Gomes de Sá (800g), famosa receita portuguesa, arroz de alho-poró (600g), torta de camarão (450g) e Salada da Luzia (450g), além de uma sobremesa, por R$ 159,99 para Cliente Mais (em média R$ 40,00 por pessoa); e as opções Kit Moqueca para até cinco pessoas, que contém arroz branco (600g), farofa de banana crocante (300g) e moqueca de peixe (1,4K), por R$ 115,99 para Clientes Mais (R$23,20 por pessoa), e o Kit
Bobó de Camarão,
que serve
quatro pessoas e contém bobó de camarão (800g), arroz branco (600g) e torta de berinjela (420g) por R$ 105,99 para Cliente Mais (R$ 26,50 por pessoa).

A intenção da Cheftime é
resgatar a relação das pessoas com a cozinha e trazer uma variedade gastronômica pensada para os mais diferentes momentos e paladares. Os kits vegetarianos podem ser complementados com diversas opções do cardápio do Pão de Açúcar, que conta ainda com pratos como cuscuz de camarão, bolinho de bacalhau, torta de camarão ao requeijão, lasanha de bacalhau com gorgonzola, filé de tilápia com crosta de parmesão e limão siciliano, tomates e abacaxi, 
roastbeef de
miolo de alcatra com molho mostarda, Strudel de Salmão, Bacalhau em Natas, entre outros pratos.

Para a sobremesa, a equipe da Cheftime preparou
ainda bolos e tortas especiais.
Os doces são desenvolvidos com ingredientes de primeira linha para agradar até ao mais exigentes dos chocólatras. Entre as opções do cardápio estão o bolo de Páscoa com Frutas ou Gotas de Chocolate (500g) por R$ 11,49; o bolo de Páscoa Brigadeiro Belga (650g)
por R$ 27,99; o bolo Páscoa de Castanha e Nozes (500g) por R$21,49; o
Pãotone com
Gotas de Chocolate (600g) por R$ 12,79; o
Pãotone de
Dois Chocolates (600g) por R$ 26,79; o Brioche Pascal por R$ 19,69; a Torta Brownie com Chocolate por R$ 59,99; o Bolo de Maracujá com pedaços de Chocolate por R$ 44,79 e o Bolo Vulcão com Avelã por R$ 52,99.

As encomendas presenciais de todo o cardápio, que contempla os kits, os pratos avulsos e complementares, poderão ser feitas em todas as lojas Pão de Açúcar e Extra Hiper do Brasil, até 30 de março, com 48 horas de antecedência, e terão data e horário agendado para a retirada, a fim de que todos os protocolos sanitários necessários à prevenção à Covid-19 sejam rigorosamente cumpridos, especialmente aqueles que evitam aglomeração e promovem o distanciamento social.