O Marinata Barra é um dos restaurantes baianos que criou menus especiais para a próxima edição da Restaurant Week Salvador, e antecipa o gostinho do festival para os profissionais da imprensa hoje (quarta-feira, 8 de outubro) numa degustação especial.
Os empresários Marcelo e Maristela Sapucaia vão apresentar as duas opções de Maltagliato de Lagosta, ao Molho Pomodoro (almoço) e de Parmesão (jantar), criados especialmente para o evento e que entram no cardápio da casa logo em seguida.
Para quem não sabe, o Maltagliato (ou Maltagliati, em italiano) é o nome dado pelos italianos a um macarrão de corte rústico, sem formato padrão, geralmente feito a partir das sobras de outros cortes de massa fresca.
Confira o menu completo que será servido no Restaurant Week, de 13 de outubro a 02 de novembro:
MENU | ALMOÇO:
Entradas: Caponata Siciliana ou Mix de Folhas Verdes ao Molho de Mostarda;
Pratos principais: Maltagliato de Lagosta ao Molho Pomodoro ou Cubinhos de Filé com Risoto ao Funghi;
Sobremesas: Sorvete de Cappuccino ou Brownie com Chantily.
MENU | JANTAR:
Entradas: Polpetinha ou Salada Ceasar
Pratos principais: Maltagliato de Lagosta ao Molho Parmesão ou Medalhão au Poivre com Risoto de Palmito;
Sobremesas: Sorvete de Cappuccino ou Brownie com Chantily.