Menu Pasta em Casa para Páscoa

Pasta em Casa

Em casa ou no restaurante, Pasta em Casa com o menu especial durante todo o fim de semana de Páscoa

Receitas tradicionais preparadas artesanalmente, com destaque a pescados e frutos do mar, serão destaque na saborosa Ilha de Massas.

 No final de semana de 29 a 31 de março, a Rotisserie e Restaurante Pasta em Casa, no bairro Rio Vermelho, em Salvador, estará com um cardápio especial para celebrar a Páscoa. Moradores e turistas amantes da boa gastronomia que não desejarem muito trabalho no final de semana de Páscoa, encontrarão um cardápio especial e diversificado com seleção de receitas tradicionais e saborosas, com destaque a pescados e frutos do mar, preparadas artesanalmente e com ingredientes de qualidade para comemorar a data em grande estilo e sofisticação. “Para agradar todos os paladares, colocamos uma opção de ave e outra de carne”, afirma o Chef Celso Vieira Pinto, proprietário da Pasta em Casa.

spaghetti
Várias opções de Spaghetti

Quem desejar almoçar no Pasta em Casa no domingo de Páscoa, o restaurante terá seu cardápio a preço fixo pelo valor de R$ 38,50.

Aos que desejam passar momentos deliciosos em família e longe da cozinha, a rotisserie tem a opção do menu para ser levado para casa. “Pensamos na comodidade dos moradores da cidade, por isso elaboramos cardápio com seis opções que combina entrada, salada e prato principal”, explica o chef. Consulte condições e prazos: pedidos são feitos a quilo e é preciso fazer a solicitação com antecedência.

Ilha de massas – Menu diário

Sexta-feira – 29/03

Salada morna de bacalhau e legumes

Ravióli verde de búfala

Lasanha de berinjela

Capeletti de frango à provençal

Sábado – 30/03

Mousseline de salmão ao molho de petit pois

Tortelini de camarão ao molho de Catupiry

Lasanha de funghi seco

Ravióli verde de búfala

 Raviolli de Espinafre com com Mussarela de Búfala ao molho Pomodoro
Ravióli verde de búfala

Domingo – 31/03

Lasanha de bacalhau

Mezzaluna de salmão

Fettuccini com camarões ao pesto

Ravióli verde de búfala

lasanha de bacalhau
Lasanha de Bacalhau

Para levar (preços por kg)

Salada morna de frutos do mar

Mousseline de peixe branco e salmão ao molho de maracujá

Tranche de salmão ao molho de champagne e couscuz marroquino

Moussaka de bacalhau

Confit de pato com arroz de figo e grãos

Cabrito assado com batatas coradas e brócolis