Em casa ou no restaurante, Pasta em Casa com o menu especial durante todo o fim de semana de Páscoa
Receitas tradicionais preparadas artesanalmente, com destaque a pescados e frutos do mar, serão destaque na saborosa Ilha de Massas.
No final de semana de 29 a 31 de março, a Rotisserie e Restaurante Pasta em Casa, no bairro Rio Vermelho, em Salvador, estará com um cardápio especial para celebrar a Páscoa. Moradores e turistas amantes da boa gastronomia que não desejarem muito trabalho no final de semana de Páscoa, encontrarão um cardápio especial e diversificado com seleção de receitas tradicionais e saborosas, com destaque a pescados e frutos do mar, preparadas artesanalmente e com ingredientes de qualidade para comemorar a data em grande estilo e sofisticação. “Para agradar todos os paladares, colocamos uma opção de ave e outra de carne”, afirma o Chef Celso Vieira Pinto, proprietário da Pasta em Casa.
Quem desejar almoçar no Pasta em Casa no domingo de Páscoa, o restaurante terá seu cardápio a preço fixo pelo valor de R$ 38,50.
Aos que desejam passar momentos deliciosos em família e longe da cozinha, a rotisserie tem a opção do menu para ser levado para casa. “Pensamos na comodidade dos moradores da cidade, por isso elaboramos cardápio com seis opções que combina entrada, salada e prato principal”, explica o chef. Consulte condições e prazos: pedidos são feitos a quilo e é preciso fazer a solicitação com antecedência.
Ilha de massas – Menu diário
Sexta-feira – 29/03
Salada morna de bacalhau e legumes
Ravióli verde de búfala
Lasanha de berinjela
Capeletti de frango à provençal
Sábado – 30/03
Mousseline de salmão ao molho de petit pois
Tortelini de camarão ao molho de Catupiry
Lasanha de funghi seco
Ravióli verde de búfala
Domingo – 31/03
Lasanha de bacalhau
Mezzaluna de salmão
Fettuccini com camarões ao pesto
Ravióli verde de búfala
Para levar (preços por kg)
Salada morna de frutos do mar
Mousseline de peixe branco e salmão ao molho de maracujá
Tranche de salmão ao molho de champagne e couscuz marroquino
Moussaka de bacalhau
Confit de pato com arroz de figo e grãos
Cabrito assado com batatas coradas e brócolis