Molho de Mostarda Dijon e Alcaparras para Carpaccio

Todo mundo sabe que eu sou apaixonada por Carpaccio. E como gosto de fazer minhas noites de petisco em casa pois nem sempre tenho como sair pra matar minha vontade. Resolvi comprar o Carpaccio Emanuelle pronto na Perini(as fatias são perfeitas) o molho resolvi fazer eu mesma já que eu tinha em casa uma Mostarda Dijon excelente e Alcaparras, só precisei ir em busca de uma boa receita. E achei uma bem interessante que fiz algumas adaptações.

Misture bem todos os ingredientes até emulsionar. Disponha umas 9 fatias de Carpaccio num prato grande em forma de flor. Coloque o Molho por cima e espalhe cuidadosamente. Não precisa adicionar sal, caso queira mais picante usar 1 pitada de Pimenta Preta moída na hora.

Coloque o Queijo Parmesão Ralado na hora e por cima as folhas de rúcula. Regue com azeite.

Pode ser degustado puro ou com fatias de pão. Bom Apetite!

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