Mr. Blue apresenta seleção inédita de sanduíches de frutos do mar

A iniciativa das empresárias e sócias Maria Carvalho e Isabel Campos acaba de ser inaugurada em soft opening e funcionará exclusivamente por delivery / Fotos: LeonardoFreire

Para os marinheiros de plantão, acaba de atracar em terras soteropolitanas uma novidade que vêm direto do mar, para você amar. O
Mr. Blue é o primeiro restaurante especializado em sanduíches de frutos do mar da Bahia, com sabores exclusivos, e que já está funcionando em soft opening, exclusivamente por delivery, de terça a domingo, das 18h às 23h.

A proposta inédita é uma iniciativa das empresárias Maria Carvalho e Isabel Campos, que já possuem uma forte relação com o mercado gastronômico da cidade, atuando há mais
de cinco anos no segmento e prezando sempre por cardápios criativos e insumos de alta qualidade. Ainda na categoria de frutos do mar, a dupla se une mais uma vez para lançar um novo conceito de sanduíches e uma seleção deliciosa de proteínas nobres.

A proposta inédita é uma iniciativa das empresárias Maria Carvalho e Isabel Campos, que já possuem uma forte relação com o mercado gastronômico da cidade, atuando há mais
de cinco anos no segmento e prezando sempre por cardápios criativos e insumos de alta qualidade. Ainda na categoria de frutos do mar, a dupla se une mais uma vez para lançar um novo conceito de sanduíches e uma seleção deliciosa de proteínas nobres.

Para a sócia Maria Carvalho, a decisão de abrir um novo delivery surgiu na pandemia. “Começamos a viver uma nova realidade, com novas demandas e costumes na área gastronômica.Nossa ideia foi, mais uma vez, trazer um conceito inovador para a cidade de Salvador. Vivemos o verão praticamente o ano inteiro, estamos próximos à praia, temos um litoral riquíssimo e, neste clima, nada melhor do que a experiência de degustar um saboroso sanduíche de frutos do mar, já muito conhecidos fora do país”, destaca a empresária.

Nossa ideia foi, mais uma vez, trazer um conceito inovador para a cidade de Salvador. Vivemos o verão praticamente o ano inteiro, estamos próximos à praia, temos um litoral riquíssimo e, neste clima, nada melhor do que a experiência de degustar um saboroso sanduíche de frutos do mar, já muito conhecidos fora do país”, destaca a empresária.