Onde comer durante o Carnaval?

Localizados em pontos estratégicos de Salvador, os restaurantes Kawai Poke Bar, Madero e Barbacoa são ótimas opções para o folião
que não abre mão de comer bem

O Carnaval está cada vez mais próximo e para quem vai ficar na cidade e deseja aproveitar os dias de folia para ir a um bom restaurante, fugir do circuito ou abastecer as energias
para a festa, Salvador
oferece três opções gastronômicas que funcionarão durante os festejos. Localizados em pontos estratégicos,
Kawai Poke Bar, Madero e Barbacoa Salvador trazem menus variados de pratos e drinks para quem não abre mão de comer bem.  

Kawai Poke Bar

Fixado no Rio Vermelho, próximo ao circuito Barra-Ondina, o
Kawai Poke Bar apresenta uma culinária leve e saudável, inspirada na cultura havaiana, ideal para quem vai curtir o Carnaval. Marcado pelo sabor dos frutos do mar marinados e bem condimentados, o destaque do restaurante é o Poke, comida típica
havaiana feita com peixe fresco em cubos, marinados e servidos no bowl. O cardápio chama atenção também para os Tiki Drinks,que já podem servir de esquente para a folia. 

Associados à Polinésia e ao Havaí, os Tiki Drinks são aqueles drinks exóticos e decorados que fizeram sucesso na década de 1930 e, reinventados, surgem agora em coquetéis elaborados
e em versões contemporâneas mais refrescantes e naturais. O ambiente acolhedor é uma grande opção para quem deseja se transportar para um cenário paradisíaco onde a gastronomia se une a outras experiências sensoriais. 

Madero 

O Madero é uma ótima alternativa para quem quer estar dentro e fora do carnaval. Na unidade do Shopping Barra, muito próximo ao circuito Barra-Ondina, o local costuma ser um ponto
de encontro entre amigos antes da folia para um almoço ou apenas para tomar um chopp gelado e aquecer as turbinas para a grande festa. Já a unidade do Salvador Shopping, mais distante do burburinho, é ideal para quem deseja
fugir da movimentação e saborear uma ótima gastronomia. 

Em ambas as unidades, os clientes encontrarão, entre opções, o tradicional cheeseburger – carro-chefe da casa, feito com hambúrger grelhado em fogo forte e servido em pão crocante
assado na hora com a maionese artesanal do chef. Há também variedades de saladas, hambúrgeres fit, massas e carnes, com possibilidades de peixes e cordeiro, incluindo as entradas – como a linguicinha de pernil defumada – e as sobremesas – afinal,
quem resiste ao brigadeiro servido na panelinha ou o petit gateau de doce de leite com calda de frutas vermelhas? 

Barbacoa
Salvador

A churrascaria a la carte
Barbacoa Salvador, localizada na Av. Tancredo Neves, é uma excelente escolha tanto para quem deseja fugir do circuito quanto para quem quer recarregar as energias para a folia. No cardápio, são oferecidos os tradicionais cortes como Prime Rib,
Assado de Tira, Bife Ancho, Bife de Chorizo e Fraldinha até opções como a Costeleta de Cordeiro e Costeleta de Javali. Os grelhados
são acompanhados de uma guarnição
à escolha do cliente e acesso livre e individual ao Buffet de Saladas
com mais de 30 variedades.

Na sexta-feira de Carnaval (09), o Barbacoa manterá a tradicional
Sexta do Peixe, que oferece um variado buffet exclusivo de peixes e frutos dos mar, com acesso ao buffet livre de saladas e de sobremesas. Já no
sábado (10), o restaurante servirá o completo
Buffet de Feijoada, com direito a batidinhas e buffet livre e individual de saladas e de sobremesas. 

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