INGREDIENTES MASSA
- 1 Sachê de Fermento Biológico
- 7 Colheres de sopa de Açúcar Refinado
- 2 Colheres de sopa de Manteiga
- 1 Copo de Leite morno
- 1/2 Copo Americano de Água morna
- 2 Ovos
- 500g de Farinha de Trigo
SUGESTÕES DE RECHEIOS –
O recheio e as quantidades fica a seu critério.
- Calabresa picada com Mussarela Ralada
- Salame com Mussarela
- Presunto e Mussarela
- Queijos Gorgonzola e Mussarela Ralada
MODO DE PREPARO
- Dissolva o Fermento em 1/2 copo americano de Água morna, com 2 colheres de Açúcar. Deixe subir.
- Num boll/vasilha coloque: os Ovos ligeiramente batidos, a manteiga, as 5 colheres de Açúcar e 1 Copo Americano de Leite morno e misture bem.
- Adicione o Fermento com a água.
- Adicione a Farinha aos poucos e vá misturando. *A massa fica numa consistência cremosa.
- Forre com Plástico filme e deixe crescer no microondas desligado.
- Numa Assadeira untada e enfarinhada, coloque uma camada de massa fina… depois o recheio de sua preferência e cubra com outra camada de massa. *Numa forma de Pão Inglês encher só até a metade, pois ainda cresce no forno.
- Se quiser polvilhe com Queijo Parmesão.
- Leve ao Forno que deve ser ligado em 180° exatamente na hora de colocar a assadeira.
- Asse por 30 a 40 minutos.
Dicas:
- Essa Receita rende uma forma de Pão Inglês + 1 travessa de vidro, ou 1 assadeira grande.
- Na hora de tirar faça o “teste do palito” pra ter certeza que está assado por dentro.
- O pão é retirado levante dourado… pra ñ passar do ponto.
Os comentários estão fechados.