Páscoa sem açúcar, sem glúten, sem lactose e muito chocolatuda: conheça as oito criações da Mairoca para a data

Além de ovos de colher de diversos sabores, marca oferece barra de chocolate recheada, biscoitos cobertos de chocolate e uma novidade, o Tronco de Chocolate recheado com Frutas Vermelhas

Muito chocolate! A possibilidade de uma Páscoa saborosa e verdadeiramente saudável é uma realidade com as criações da Mairoca (@mairocaoficial). A marca de gastronomia que chegou ao mercado de alimentos de Salvador em janeiro, e vem surpreendendo paladares pela qualidade e variedade de seus produtos doces e salgados sem glúten, sem lactose e sem açúcar, lança agora uma linha especial com oito produtos de Páscoa.

A marca leva à risca o mote de sua campanha “Sabores que Transformam”, que sugere a Páscoa como momento para renovar votos de cuidado com a saúde e bem-estar. Entre as opções, destaque para uma criação original de Maira Medeiros, nome à frente das criações e curadoria da Mairoca, o “Tronco de chocolate 70% Recheado de Casadinhos e Frutas Vermelhas”, uma opção linda para presentear que é entregue em caixa presente especial de Páscoa [500g – R$  140 (app Mairoca) | R$ 160 (iFood)].

Entre os ovos de colher recheados, estão o “Trio de Ovos de Páscoa Recheados (ovo de colher) – sabores Creme de Pistache, Caramelo com Flor de Sal e Brownie e Brigadeiro de Ninho e Cookies”, entregues em caixa presente especial de Páscoa [540g – R$  180 (app Mairoca) | R$ 210 (iFood)];“Dupla de Ovos de Páscoa Recheados (ovo de colher) – sabores: Brigadeiro de Ninho e Cookies e Doce de Leite e Brownie”  [360g – R$  80 (app Mairoca) | R$ 100 (iFood)]; para agradar também o público infantil e jovem, as opções do “Ovo de Chocolate 50% Recheado (ovo de colher) – sabor: Brigadeiro de Ninho com Cookie” [200g – R$  65 (app Mairoca) | R$ 75 (iFood)]; e a “Caixa Experiência – Faça Você Mesmo” [R$  130 (app Mairoca) | R$ 150 (iFood)], que permite montagem e customização dos ovos, acompanha dois ovos para rechear, dois sacos de confeiteiro com recheios de Brigadeiro Tradicional e Branco, Sequilhos de Ninho, Brownie e Cenourinhas de Chocolate.

Além dos ovos, a Mairoca ainda traz três opções pensadas para presentear na Páscoa: a Barra de Chocolate 70% Recheada com Caramelo e Flor de Sal [900g – R$  220 (app Mairoca) | R$ 250 (iFood)], entregue em caixa presente especial; a Barrinha de Chocolate 70% Recheada com Brigadeiro de Chocolate e Recheio Branco de Baunilha [300g – R$  100 (app Mairoca) | R$ 120 (iFood)]; e o Crocantino – biscoitinhos de nuts cobertos com chocolate 70% [250g – R$  140 (app Mairoca) | R$ 160 (iFood)].

Todos os produtos são sem conservantes, produzidos com chocolates 70% e 50%, e toda a produção é sem glúten, sem lactose e sem açúcar, com ingredientes selecionados e livre de contaminação cruzada. Os pedidos podem ser feitos já a partir desta quarta-feira (13), e até o dia 30 de março, pelo app Mairoca Oficial e também pelo Ifood. A loja pede uma antecedência de 4h nas encomendas para produção.