Pastifício Pissani Inaugura quiosque em Salvador

Pastifício Pissani recebe imprensa e convidados durante a inauguração de sua primeira loja de massas em Salvador
Pissani1

A grife de massas Pissani, criada em 2007 por Carlos Pissani, chef uruguaio de origem italiana, inaugura na próxima quinta, 12, sua primeira unidade em Salvador. Neste dia, imprensa e convidados conhecerão em primeira mão os sabores e as técnicas artesanais das massas Pissani. 

Depois de Recife e Maceió, o novo quiosque da marca chega à capital baiana e ganha endereço no Piso L1 do Salvador Shopping. Segundo a proprietária Adriana Matarenzo a marca chega a Salvador com um amplo menu de massas feitas de forma totalmente artesanal, com ingredientes 100% naturais e frescos, com baixo teor de sal, sem corantes, conservantes ou tratamentos para prolongar a validade.

O menu é composto por opções tradicionais da marca Pissani, além de criações especiais que surpreendem o paladar. Dentre as muitas opções o cliente vai encontrar massas recheadas com queijos, vegetais, carnes, peixes e frutos do mar, além das frutas e as incríveis massas para sobremesa. Com produtos que combinam a intensa personalidade italiana à criatividade brasileira, as Receitas da Pissani já conquistaram o segundo lugar da categoria Melhor Rotisseria na edição especial de 2014 da VEJA Comer & Beber São Paulo.

Serviço:

O que: Inauguração Pissani Salvador

Onde: Salvador Shoppin, L1 – Q1 39

Quando: Quinta-Feira 12 de maio de 2016