Outback tem Frutos do Mar para Semana Santa

PEIXES E FRUTOS DO MAR GANHAM DESTAQUE NO

CARDÁPIO DO OUTBACK DURANTE A SEMANA SANTA

De aperitivos a sobremesas, rede indica deliciosas opções para o período
Na Semana Santa, os peixes e frutos do mar são as grandes atrações do cardápio do Outback Steakhouse e, para esta páscoa, a rede capricha na seleção de ingredientes frescos e acompanhamentos diferenciados.

Para começar, os restaurantes oferecem deliciosas opções de entrada. O Spicy Shrimp Dip, uma combinação de camarões e queijos finos, temperados ao molho “El Fuego”, gratinados ao ponto e servidos com tortilhas crocantes (R$ 31,50) e o Crispy Calamari, cortes de lulas empanadas servidas com molho Aioli Sauce ou o tradicional Marinara (R$ 31,50) são ótimas escolhas.

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Crispy Calamari, cortes de lulas empanadas servidas com molho Aioli Sauce ou o tradicional Marinara (R$ 31,50)

Para o prato principal, o Outback traz quatro saborosas opções. Entre elas, o Grilled Fish & Shrimp Scampi (R$ 39,90), Tilapia perfeitamente temperada e grelhada, coberta com camarões ao molho Scampi e o Tilapia Filet J. Woodhouse Style(R$39,90), coberto com champignons, espinafre e com um toque de vinho.

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Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$39,90)

Para completar o almoço de Páscoa, nada como o doce mais cobiçado da época: chocolate. Por isso, a dica é o Chocolate Thunder from Down Under (R$ 20,50), a sobremesa mais pedida do Outback. Trata-se de um brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, Chantilly e chocolate ralado.

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Chocolate Thunder from Down Under (R$ 20,50)

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