Petiscos e Drinks da Cervejaria Devassa são um Sucesso

PETISCOS E DRINQUES DA CERVEJARIA DEVASSA CAÍRAM NO GOSTO DOS SOTEROPOLITANOS

Batatosa
Devassadão e batatosa são sucessos de pedidos

Os petiscos tornam qualquer chope bem gelado ainda mais prazeroso. A bebida e o momento ganham mais encanto quando acompanhados de algo para beliscar. Na Cervejaria Devassa Salvador, o petisco que tem feito sucesso com o paladar dos soteropolitanos é o Devassadão (R$36,90), são 300g de costelas de porco marinadas acompanhadas de anéis de cebola empanados e do delicioso molho barbecue. E vale a pena experimentar a Batatosa(R$ 20,90), porção com 500g de batatas fritas cobertas por queijo cheddar derretido e bacon salpicado.

Além dos combinados (R$ 59,90), um mix de porções com bolinhos de bacalhau, pimentinha (croquete de carne apimentado com mostarda escura), aipim frito, casadinho (croquete de carne seca e aipim), linguiça flambada e manteiga de garrafa.

Já o prato recorde de pedidos, desde a inauguração no dia 20 de março, é o Gaúcho Chapadão (R$45,90). São 500g de fraldinha ou alcatra grelhada servida com chips de batata rústica, acompanhada de farofa Devassa, molho à campanha e pão de alho e serve três pessoas, que vai bem acompanhado com a Devassa Loura. Todos os pratos combinam com cada um dos cinco sabores exclusivos dos irresistíveis chopes Devassa ofertados no local, que são a Devassa Ruiva (mistura de maltes especiais e lúpulos importados), Devassa Negra (sabor e aroma de malte torrado), Devassa Loura (levedura de alta fermentação), Índia (intenso aroma do lúpulo e elevado teor alcoólico) e Devassa Sarará (aroma de banana e cravo). A Casa dá opções de tamanhos das bebidas como a Devassinha de 200 ml (R$ 4,90 a R$5,20), chopes de 300ml (R$6,90 a R$ 7,20), Long Necks de 355ml (( a partir de R$8,00) e Copo Weiss de 430ml (R$10,90).

Além dos tradicionais chopes, a Cervejaria oferece um cardápio de bebidas que agrada a diferentes gostos. É o caso de drinques mais leves, como o saboroso e refrescante caipilé de coco (a partir de R$16,90), que combina folhas de hortelã, frutas vermelhas, abacaxi e picolé de coco. A bebida também é servida nos sabores abacaxi (limão, melancia e picolé de abacaxi) e uva (manga, alecrim, kiwi e picolé de uva).

Drinques à base de tempero têm surpreendido o público. Os preferidos pelos baianos são a caipirata (R$ 16,90) feita com manjericão, tangerina, limão e melancia; e a caipiradinha (R$16,90) com alecrim, açúcar, limão e tangerina. Para os mais tradicionais, a Margarita (R$16,90) na versão frozen tem sido uma boa pedida.

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