Procon-Ba Autuou 9 Restaurantes em uma Semana em Salvador

Iniciada nesta terça-feira(02) a “Operação Gourmet” do Procon-Ba órgão da Secretaria da Justiça, Cidadania e Direitos Humanos.

No primeiro dia de operação foram fiscalizadas Churrascarias do Orla de Salvador(Rio Vermelho, Pituba e Jd. Armação), quatro Churrascarias foram autuadas por má conservação de alimentos, ausência de exemplares do Código de Defesa do Consumidor e falta de indicação clara de preços. Dentre elas estavam:  Sal e Brasa, Tchê Picanha, Villas Churrascaria e Fogo de Chão.

Hoje (04) no segundo dia de “Operação Gourmet”  a área fiscalizada foi da Bahia Marina, onde cinco dos sete Restaurantes fiscalizados foram autuados por irregularidades. Dentre elas:  produtos vencidos e sem informações sobre a procedência, além de má conservação de alimentos.

Foram autuados: Ercolano, Amado, DAS, Mercearia Todos os Santos e Café do Forte. Todos terão um prazo de 10 dias

para defesa e  poderão ser multados por infringirem normas do Código de Defesa do Consumidor.

Os resultados da operação serão divulgados na segunda-feira (08), em coletiva marcada para às 15h em um auditório da Secretaria da Justiça, Cidadania e Direitos Humanos, no CAB.