Qualidade de vida e saúde são ingredientes para os cursos do Ateliê Perini desta semana
A programação desta semana dos cursos do Ateliê Perini trazem diversas opções de receita para os gourmets que não dispensam pratos cheios de saúde e qualidade de vida.
Para começar, HOJE (14/05) é dia de aprender a cozinhar utilizando a quinoa como ingrediente principal. Conhecida pela sua riqueza nutricional, a quinoa é uma espécie de grão que traz diversos benefícios à saúde, sobretudo para os músculos e o sistema cardiovascular. Ministrado por Kátia Borges, autora do livro ‘Cozinha com Saúde’, o curso “Cozinhando com Quinoa, um super alimento”será realizado às 19h e sai por R$ 90 por pessoa.
Na quarta-feira, dia 15/05, a cozinha do Ateliê Perini vai dar lugar ao cheirinho de pão integral. O mestre confeiteiro da Perini, Nilson Fonseca, ensinará aos participantes como fazer em casa três tipos de pães: pão de grãos e sementes, pão de cerveja com centeio e pão de forma integral. O curso “Pães Integrais” será ministrado às 18h30 no valor de R$ 90 por pessoa.
Já é consenso em diversos estudos o benefício que o consumo moderado de vinho pode proporcionar ao coração. Cada dia é maior o interesse em saber degustar um vinho e aproveitar ao máximo o que ele pode oferecer. O curso “Vinho para as mulheres”será ministrado no dia 16/05 (quinta-feira) pelo consultor em Gastronomia e Vinho Vevé Bragança. Às 19h, durante a aula, será feita uma degustação orientada de vinhos leves e de baixas calorias. O curso custa R$ 160 e dá direito à acompanhante.
Ateliê Perini –O Ateliê Perini tem sempre uma programação especial com infraestrutura de alto nível para atender aos cursos promovidos pela própria rede de delicatessens, bem como a eventos empresariais e particulares. É uma oportunidade para reunir amigos, clientes e parceiros em torno da gastronomia em um ambiente acolhedor e elegante e tornar simples eventos momentos inesquecíveis. As datas dos cursos são sujeitas a alteração e as aulas possuem 3 horas de duração. Caso o cliente não possa participar do curso, poderá efetuar a troca por outros.
Abaixo, a grade de cursos que acontecem nesta semana:
Curso: Cozinhando com Quinoa, um super alimento
Data: 14/05 (terça-feira)
Horário: 19h
Investimento: R$ 90 por participante
Curso: Pães Integrais
Data: 15/05 (quarta-feira)
Horário: 18h30
Investimento: R$ 90 por participante
Curso: Vinhos para mulheres
Data: 16/05 (quinta-feira)
Horário: 19h
Investimento: R$ 160 (com acompanhante)