Restaurante Carro de Boi

O Restaurante Carro de Boi já tem mais de 20 anos de existência, e, vem se transformando constantemente para atender cada vez melhor a seus clientes. Três vezes campeão na categoria Restaurante Regional da revista Veja Comer e Beber Salvador, a casa tem ambiente, carregado de referências culturais e traz um cardápio igualmente nordestino, com Carne do Sol Premium, Galinha Caipira e vários cortes de Carne na Brasa, com destaque para o Pernil de Cordeiro, seu carro chefe.

Casa é Gerenciada por Vinício Carvalho, Sommelier de Cervejas (Formado em 2014 pelo Instituto da Cerveja Brasil e ABS – Associação Brasileira de Sommelier – de São Paulo/SP). Com a experiência adquirida por Vinicio o Restaurante Carro de Boi então, adentrou no vasto Universo das Cervejas Especiais, para oferecer aos clientes apreciadores da boa mesa, o melhor da Bebida mais consumida no Mundo, a Cerveja. A Carta dispõe de 65 rótulos de cerveja, com 45 estilos de 08 países diferentes, das principais escolas cervejeiras do mundo: Alemã, Belga, Inglesa e Americana.

Segundo Vinício a construção da Carta de Cervejas Especiais do Carro de Boi, “foi o resultado de uma profunda e prazerosa pesquisa.” Na Carta o cliente vai encontrar várias informações sobre os rótulos disponíveis como: país de origem, estilo, copo ideal, temperatura, teor alcoólico. A Carta ainda conta com sugestões de harmonização entre pratos da casa e Cervejas Especiais, buscando transformar sua refeição em uma experiência sensorial inesquecível.

Os comentários estão fechados.