O clima de paixão vai tomar conta do restaurante Casa de Tereza, nesse Dia dos Namorados. Para festejar a data, a chef Tereza Paim criou o Menu Denguinho para os casais apaixonados, propondo um cardápio afetivo e uma combinação sedutora de ingredientes, sabores e aromas. Disponível para o almoço ou jantar, de 8 a 12 de junho, o menu oferece duas opções de entradas, duas de prato principal e uma sobremesa, no valor de R$127 por pessoa, mais 10% opcional. O menu ainda traz sugestões de bebidas para harmonizar com os pratos.
As opções de entradas, a Panelinha de camarão ou Panelinha de cogumelos frescos cultivados na Bahia, combinam bem com Espumante Miolo Cuvée Tradition Brut (R$ 83,99) e também Espumante Don Guerino Moscatel Rosé (R$78,00). Como prato principal, as sugestões são o Ravioli de tapioca com cordeiro, que harmoniza bem com o Miolo Reserva Suauvignon Blanc (R$60,00) ou com o Don Guerino Sinais Riesling (R$65,00), ou o Mignon em molho de frutas vermelhas e risoto de Canastra, que pode ser acompanhado pelos tintos Miolo Reserva Merlot (R$76,00) ouDon Guerino Reserva Cabernet Sauvignon (R$78,20). E para fechar o momento romântico com chave de ouro e gostinho de quero mais, a sobremesa tem o sugestivo nome de Delícias de Eros, e mistura chocolate com morangos e pimenta.
Serviço:
O que: Menu Denguinho
Onde: Restaurante Casa de Tereza – Rua Odilon Santos, 45, Rio Vermelho
Quando: 8 a 12 de junho, no almoço ou jantar
Horário: Segunda a quarta, das 12h às 23h; Quinta a sábado, das 12h às 0h e domingo, das 12h às 21h30.
Valor: R$127,00 por pessoa + 10% opcional
Reservas: (71) 3329-3016