RESTAURANTE CUIA GASTRONOMIA

O Restaurante Cuia comandado por Alê Bernardes, Adriano Barreto e Nylceia Dultra tem uma
proposta diferente de culinária afetiva. Em frente ao mar, localizado no Rio Vermelho, ali no térreo do espaço Colaboraê, o Cuia Gastronomia é a opção ideal para quem quer comer bem
e desfrutar de um ambiente simples e agradável. A casa faz armazenamento da água de chuva para contribuir com um consumo sustentável e também é Pet Friendly.
Como não cobra rolha, o cliente pode levar seu vinho preferido. O falafel é imperdível e harmoniza com uma cervejinha bem gelada. Para quem não gosta de vinho e cerveja, os drinques e aperitivos são irresistíveis e claro, tem também os sucos de frutas naturais que são uma delícia.
O cardápio tem pratos que foram inventados pela dupla de chefs Adriano e Alê como as tostas
doces e salgadas, creme de queijo e a maionese de wasabi, mas também oferece um clássico
arroz com frutos do mar que tem um sabor maravilhoso. Para os amantes da carne, o arroz
de costela é indescritível e tem ainda várias opções para os veganos.
O menu executivo vale a experiência: o cliente vai degustar uma tosta salgada, um prato principal e claro, uma tosta doce. A jornada gastronômica começa com entradas especiais,
passa para um prato principal e uma sobremesa farta para quem aprecia o universo dos
doces. O Cuia é o lugar para tomar café da manhã sozinho ou com a família, almoçar com os
amigos e/ou fazer uma reunião com um delicioso brunch. O cardápio executivo de almoço é
interessante para marcar aquele encontro de negócio.
Restaurante Cuia Gastronomia
Horário de funcionamento: quinta a domingo, das 8 às 18 horas
Rua Borges dos Reis, 81, Rio Vermelho. Salvador – Ba.
Contato:
(71) 99700-8305
@cuiagastronomia