Restaurante Veleiro participa da 13ª edição do Salvador Restaurant Week

Carne do sol com purê de aipim, cebola caramelizada e demi glacê, peixe grelhado com mousseline de batata e coullis ou tilápia recheada com legumes sob cama de batata laminada e vegetais ao molho pomodoro picante são algumas das opções de prato principal do Restaurante Veleiro para a 13ª edição do Salvador Restaurant Week. O menu – para almoço e jantar – elaborado especialmente pelo chef da casa, Fernando Cerqueira, traz ainda entradas como mix de folhas, funcho, maçã e supreme de laranja e tartar de atum e sobremesas pra lá de
saborosas (destaque para a panna cotta de doce de leite com coullis de framboesa e crumble).

O Salvador Restaurant Week acontece até o próximo dia 25 de novembro, sendo que até o dia 1º é restrito apenas aos clientes do banco Itaú. A partir do dia 2, todos poderão aproveitar o evento.
O Restaurant Week oferece almoço por R$ 46,90 e jantar por R$ 58,90 (Entrada + prato principal + sobremesa), com acréscimo de R$ 1 destinado à ação social. Os atendimentos no Restaurante Veleiro para o evento só são feitos mediante reserva via telefone 71 2105- 91 31.

Cardápio
– Restaurante Veleiro / Salvador Restaurant Week

Almoço
Entrada
Summer salad (Mix de folhas, funcho, maçã e supreme
de laranja)

OU
Ragout de peixe em crosta de castanha (peixe branco,
coentro, cebolinha em crosta de castanha)

Principal
Carne do sol com purê aipim, cebola caramelizada
e demi glacê

OU
Peixe do dia (peixe Grelhado com mousseline de
batata e coullis

de pimentões)
Sobremesa
Mugunzá (iguaria de milho cozido com leite, leite
de coco, canela, cravo e crumble)

OU
Mousse de maracujá com praliné de amêndoa
Jantar

Entrada

Tartar de atum (cubos de atum com
pepino agridoce e gergelin)

OU
Croqueta de carne seca com aioli
de mostarda

Principal

Raquete al vino rosso com mousseline
de batata-doce e cenoura caramelizada

OU
Paupiette de tilápia (tilápia recheada
de legumes sob cama de batata laminada e vegetais ao molho pomodoro picante)

Sobremesa

Panna cotta de doce de leite com
coullis de framboesa e crumble

Creme bruleé de tapioca