Salada de Lagosta é estrela da “Coleção do Chef” em Salvador

Deville lagosta
Servido em folha de bananeira, prato especial de setembro foi criado pelo Chef Eminídio Silva, o “Novinho”

Apreciada em diversas partes do mundo, a lagosta é o ingrediente principal da receita criada pelo Chef Eminídio Silva para a “Coleção do Chef” de setembro, no Deville Salvador. O prato será servido até o final do mês de uma maneira inusitada: na folha de bananeira. Quem experimentar a atração, que é servida no jantar do , leva para casa a receita.

Considerada por muitos um item de “luxo” na gastronomia, a lagosta compõe pratos leves, bem elaborados e é de fácil digestão. Além disso, o crustáceo também é rico em proteínas e é uma boa fonte de sais minerais como, por exemplo, o iodo. “A salada é servida na folha de bananeira e vai surpreender até os paladares mais exigentes. É um prato de arrancar suspiros”, aposta o chef “Novinho”.

A “Coleção do Chef” está presente há mais de um ano nos hotéis Deville em Salvador, Cuiabá e Porto Alegre. Recentemente, passaram a integrar o projeto as unidades da capital paranaense (Deville Curitiba e Deville Rayon). Todos os meses, receitas especiais são lançadas com releituras de grandes clássicos da culinária mundial e quitutes regionais. A ação é uma alternativa em relação ao cardápio fixo das unidades e tem atraído, além dos hóspedes, moradores dessas cidades.

O HOTEL
Primeira unidade da Rede de Hotéis Deville no Nordeste, o Deville Salvador (BA) é um dos hotéis mais completos da capital baiana. A unidade oferece infraestrutura de serviços e lazer, com 206 apartamentos e suítes, oito salas de eventos e ampla área verde. Localizada na praia de Itapuã, a dez minutos do Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães e próxima às melhores praias de Salvador, a unidade possui piscinas, pista de caminhada, academia de ginástica, quadras de tênis, sauna, dois restaurantes, loja de conveniência, agência de turismo – que oferece diversas opções de passeios – e diversos outros atrativos.