SALVADÔ ROXO SERÁ 1º FOOD FESTIVAL DE DELIVERY DA CIDADE

Feira online começanesta sexta-feira (10) com 6 hamburguerias

O 1º Food Festival Delivery da cidade, o Salvadô Roxo, começa no próximo dia 10 de setembro (sexta-feira), 100% online. Criado pela LAB Marketing Gastronômico, agência baiana especializada na produção de conteúdo foodie, o evento acontecerá nos próximos quatro fins de semana, sempre das 17h às 22h, através de plataforma própria: www.salvadoroxo.com.br, desenvolvida pelo Prefiro Delivery. A ideia é que, a cada temporada, um prato especial seja homenageado, começando pelos desejados hambúrgueres.

Seis hamburguerias de Salvador participarão do projeto, cada uma com um sanduíche criado exclusivamente para ainiciativa: Black Pepper (Jalapeño Crispy), Tá Rebocado! (Tá Rebocado! ROXO), Salt N’ Pepper (American Dream), Burguerstock(Hey, Jude!), O Beco Burger (Serto) e Zeca Smash Burger (Zeca Bacon Tartufi). Os sanduíches terão valores de R$ 39,90 a R$ 49,90
e poderão ser consumidos num mesmo pedido, através da plataforma.

Dentro do evento, ainda será realizado o Game do Bem, que bonificará o cliente com 1 ponto a cada R$ 1 em compras.Ao final da temporada, os 3 primeiros colocados, além de prêmios exclusivos, receberão
o título de Devorador Oficial do Salvadô Roxo. Parte do valor arrecadado
no festival será revertida em cestas básicas para o

Abrigo São Gabriel para Idosos.

“A palavra ‘roxo’ no nome do festival representa o amor e o fanatismo que temos pela nossa cidade, esse amor roxo que busca valorizar e movimentar a produção local, depois de um período tão
complicado para o setor da gastronomia local”, reforça Ricardo Castelo Branco,
um dos idealizadores da ação.

Salvadô Roxo é uma realização da LAB Marketing Gastronômico, com apoio de Prefiro Delivery, Flash Entregas e Herlon Films.

CONHEÇA OS BURGERS:

Black Pepper

Jalapeño Crispy

(Brioche com mix de gergelim, blend de costela angus premium, maionese da casa, cebola
crispy, queijo Cheddar, catchup Artesanal de goiabada e picles de jalapeño)

Zeca Smash

Zeca Bacon Tartufi

(Pão, disco smash com 90g de carne acompanhado de delicioso blend de queijos da casa,
tiras crocantíssimas de bacon e maionese secreta trufada)

Tá Rebocado!

Tá Rebocado! ROXO

(Burger artesanal de 180g, queijo gouda, BBQ, maionese de bacon, bacon crocante, picles de cebola e alface no pão artesanal de batata)

Burguerstock

Hey, Jude!

(Pão de sal, manteiga de alho, blend 180g, queijo coalho maçaricado, maionese defumada e vinagrete de banana da terra)

Salt N’ Pepper

American Dream

(Pão, burger pattie, American Cheese, cebola grelhada, picles, alface, tomate e Secret
Sauce)

O Beco Burger

Serto

(Pão de Brioche ou Australiano, aioli defumado, blend O Beco Burger 150g, queijo cuia, creme de charque com calabresa, banana frita e bacon)

SERVIÇO:

Salvadô Roxo – Temporada Burgers

10 a 12; 17 a 19; 24 a 26 de setembro e 1º a 3
de outubro, das 17h
às 22h

Informações: @salvado.roxo