Salvador ganha megaloja da Borelli, maior rede de franquias de gelato do País

Com forte “DNA italiano” em sua produção, a Gelato Borelli chega a Salvador no próximo dia 14 de setembro, com uma megaloja na Avenida Paulo VI, na Pituba. Com 162 m² de área construída, o novo espaço apresenta ao público baiano os gelatos da marca, que são referência em todo o País, onde a empresa, ao longo dos últimos 9 anos, abriu 74 unidades em 15 estados, além do Distrito Federal.

O ambiente amplo traz duas áreas, a interna e a externa, com uma varanda e espaço para pets e traz em sua essência o acolhimento singular que remete aos melhores pontos turísticos da Itália. Além dos gelatos com 80% da matéria-prima de fabricação própria, sem conservantes e sem adição de coberturas que roubem o sabor original, a loja ainda terá cafés e cremes de alta qualidade.

A maior franchising de gelato do Brasil não escolheu Salvador à toa para a próxima unidade. “Recebemos muitas propostas de aplicação de franquias da Borelli, mas o nosso principal ponto de avaliação parte da paixão e comprometimento com a essência da marca. Em Salvador, enxergamos que houve o entendimento do que significa ofertar um gelato Borelli, que é oferecer felicidade através do sabor”, comenta Ivan Oliveira, head de expansão da Gelato Borelli.

Na capital baiana, a franquia é fruto da união de três empresários, Thiago Studart, Antonio Studart e Hugo Copello (nas fotos, ao lado de Renata Mello, Líder de Implantação da marca). Este último conheceu a marca enquanto morava em Piracicaba, no interior de São Paulo. “Quando ele voltou a morar em Salvador, disse que não tinha como viver sem os gelatos da Borelli”, brinca Thiago, que ao ser convidado a conhecer o produto, se apaixonou e se encantou com a oportunidade. “Nós três decidimos, então, investir e está chegando a hora da inauguração”, celebra.

No cardápio, opções clássicas e exclusivas compõem o mix da rede, com destaque para os sabores de Pistache, Doce de Leite, Gianduia e Chocolate Belga. A marca conta ainda com sabores zero lactose e sem glúten. Os “cascões” também são produzidos artesanalmente todos os dias e podem ser recheados com cremes feitos de pistache e chocolate branco (o Borellito), de creme de avelã com cacau (a Borella) ou de creme de avelã com chocolate branco (o Nocciollito)