Depois de receber com reservas esgotadas os chefsFabrício Lemos e Lisiane Arouca, do Origem, Beto
Pimentel, do Paraíso Tropical, e Emely Kraychete em parcerias na criação de jantares assinados, o chef Vini Figueira promove o terceiro encontro com Ricardo Silva, do Carvão, na próxima quarta (12/09), às 19 horas, no restaurante Vini Figueira Gastronomia, na Casas Conceito. O chef do Ko Phai e Cantina do Vini se despede com muitos elogios de seu restaurante temporário na mostra baiana de decoração, onde ocupa o belo Espaço Contemporâneo Pau D’Arco, projeto assinado pelo casal Marcus Barbosa e
Ivane Barbosa, até o próximo dia 16/09, no Horto Florestal.
O jantar harmonizado custa R$180,00, (incluindo vinhos e bebidas não alcoólicas) por pessoa, sem serviço. Reserva e informação: 071 – 3013.8181 – 98605.6034
Sucesso de público, o restaurante vai funcionar até o final da Casa Conceito, com menu degustação no jantar e deliciosas belisquetes no cardápio de petiscos.
Assim como as tendências de decoração dos ambientes da mostra, Vini Figueira aposta na fusão de elementos brasileiros, em especial os baianos, com a cozinha internacional contemporânea.
SERVIÇO:
CASA CONCEITO 2018 / VINI FIGUEIRA CASTRONOMIA
Restaurante: Cozinha contemporânea
Chef: Vini Figueira
Jantares harmonizados com chefs convidados:
(couvert, 2 entradas, 2 pratos principais e sobremesa)
Valor: R$ 180,00 – Vinhos e bebidas não alcóolicas
Dia 12/09 – Chef Ricardo Silva
Horário: 19h30
Dias normais:
Das 16 às 19h – entradas e comidinhas
Das 19 às 22h – Jantar menu degustação (couvert, 2 entradas, 3 pratos principais e sobremesa)
Terça a domingo das 16 às 22hs.
Local: Horto Florestal
Reserva e informação: 071 – 3013.8181 – 98605.6034